Просмотр полной версии : То что скрыто
Существуют рассказы озвученные Владом и Габовичем но не относящиеся к МДС или вышедшие в платном варианте на дисках.
У меня предложение, сделать отдельный скрытый раздел на форуме и отдельный ftp и выложить все там.
Все ссылки и описания рассказов оформить в разделе форума.
Кому будет видет подобный раздел обсудим.
Я подумал, дело в том, то что вышло платное и то что вышло например для самсунга может быть забыто и потеряно. Про платное понятно, а на счет того что вышло для самсунга, вдруг самсунгу надоест и они все сотрут, и все, потом не найти...
Что думаете?
Существуют рассказы озвученные Владом и Габовичем но не относящиеся к МДС или вышедшие в платном варианте на дисках.
У меня предложение, сделать отдельный скрытый раздел на форуме и отдельный ftp и выложить все там.
Я подумал, дело в том, то что вышло платное и то что вышло например для самсунга может быть забыто и потеряно. Про платное понятно, а на счет того что вышло для самсунга, вдруг самсунгу надоест и они все сотрут, и все, потом не найти...
Что думаете?
А что хорошая идея. Я правда не знал, что есть у МДС что-то платное, кроме "Путешествие Трурля И Клапауция"... Всё что выходит на Самсунге, кто-нибудь качает, и у народа останется, но надёжный архив не повредит.
вроде бы, "иллюзии" баха были и "марсианские хроники" бредбери... или я что-то упустил?:-)
я согласен с предложением. естестно.
но! по какому критерию будет определяться - кому давтаь доступ а кому нет?
неужели Влад станет претензии какието предьявлять если это выложат тут паблик? я себе этого представить просто не могу...
обычно выкладывают сперва - когда начинаются претензии (если они вообще будут, в чем я сомневаюсь) - убирают файлы с фтп и прикручивают peer2peer трекер и постят уже не файлы а ссылки на них ;) ссылки законом не преследуются потому что если запретить ссылки то это будет подобно запрету Интернету вообще.
Что думаете?
Поддерживаю. Самсунг иногда работает, чаще не работает. К тому же там отслеживать сложнее, чем файлы на фтп. У меня что-то есть из платного, могу поделиться.
Один из критерий может быть количество сообщений в форуме. Например 100 сообщений и ты все видишь...
100 сообщений те кто рысщут в инете врятли напишут, но их напишут точно те кто тут на форуме всегда сидит. И написавшие точно любят МДС :wink:
Точно на счет критерия решим позже.
А вот отдельный ftp я делаю...
Пока напишите что у кого есть.
Я качал в свое время с фтп roygbiv... Но он что-то давно на форуме не появлялся. Насколько я помню, там были "Марсианские хроники" и "Иллюзии" Баха:-)
....Пока напишите что у кого есть.
Есть Стругацкие - Парень из преисподней (не МДС) читает Влад.
если обнаружится что-то, что влад читал студийно, но не будет записей - я постараюсь раздобыть, ибо имею доступ к большим "книгохранилищам":)
Grey2000
24.10.2007, 20:49
Кроме Стругацких, Лема и Брэдбери есть ещё Виктор Пелевин - "Проблемы верволка в средней полосе" (перепрочтение совместно с аудио театром Д. Урюпина), Валентин Постников - "Гарри и его собака Поттер" (похоже, что музыкальное сопровождение - от Габовича). А вот "Иллюзий" Баха в оригинальном дисковом mp3 варианте - нет.
P.S. По поводу такого архива: для меня важнее чтобы продолжали работать сайт и форум и никто до них не докапывался (относится в основном к тому, что выпустил ИД "Равновесие")
привет
я каждый день качаю себе что то с этого сайта послушать перед сном последние полгода
но на форуме не пишу
значит мне доступ не пологаеться :cry:
получаеться что тайных ценителей обделите:cry:
согласен, я тоже каждый день на форуме, флейма разводить особо не хочется.
просто слушаю мдс, и каждый раз благодарю людей за их работу. может быть выбрать не такой жесткий критерий отбора?
Да уж для тех кто особо не флудит на форуме сотня сообщений это Крит.предел. Так что нужно вообще концепцию пересмотреть: Я сильно сомневаюсь что влад платные рассказы озвучивал с целью их распространения в платном виде. здесь разница маленькая но очень существенная. Скорее всего цель была подзаработать денег на своём Титаническом труде. Не на каких то определённых рассказах а вообще на целой работе. (И правильно между прочим!!!)
Стоило бы конечно узнать у него самого как он относится к идее выкладки "платных" рассказов на фтп. Между прочим большинство платных рассказов уже давно лежит на халявной скачке. А так как выпуск дисков уже закончен то имеет ли смысл запрещать их для халявной скачки? Всё равно купить то их уже негде, и на этом больше денег не получить. а ещё я думаю что всё таки это идея не самого Влада заработать денег на рассказах, а редактора по выпуску дисков. Он просто решил договорится с Владом о некотором платном размещении его творения. Почему бы и не принять данное предложение?
В общем общая идея состоит в том что Влад навряд ли специально хотел некоторые рассказы выпустить ТОЛЬКО в платном виде. я очень в этом сомневаюсь особенно после 10 лет его бескорыстной работы.
Chistisuppono
26.03.2011, 14:20
первый раз с таким бредом сталкиваюсь, это просто прикол или что???