Просмотр полной версии : по поводу музыкального сопровождения ...
добрый всем день!
все-таки по поводу музыкального сопровождения ...
если уж без него - ну никак нельзя...то может потише хоть раза в два-три сделать, чтобы все таки смысл произведения и разборчивость слов не терялись по ходу действия... а речь - по-громче, ..раза в три.. !!
полагаю, что не музыка должна являться главным в этом проекте.
боюсь, что вы кардинально заблуждаетесь насчет роли музыки. кстати говоря, мне вспоминается всего несколько записей где громкость саунда действительно превышает необходимый уровень.
тоже хотел бы сказать что это вовсе не проект "аудиокнига", если вам не нравится в таком виде - слушайте аудиокниги без музыки, а это не нужно стараться переделать под себя.. а с завышеным уровнем музыки (брак) действительно всего несколько рассказов было за 10 лет.. ну да это не считается.
walter10
08.11.2008, 22:09
olsn55
Если сделать по вашему описанию, то и получится скуорее всего брак: ОР диктора в микрофон увеличенный в три раза и музыка практически неслышимая (тогда уж зачем она вообще нужна, если её практически не слышно будет) уменьшенная в три раза.
не согласен. если музыка равнозначна в этом проекте книге, тогда почему не пишется название и автор музыки вместе с названием литературного произведения и именем автора? если все же я допускаю, что музыка второстепенна, значит она должна быть только как ненавязчивый фон, не более того и значительно тише, чем читает диктор.. и кстати авторы этого проекта могли бы писать в информации к файлу, что за треки играют и их авторы.. было бы очень неплохо. я вот например не могу найти автора и название трека из лайзы голдстайн - "новая игра", когда персонажи улетают на воздушном шаре (это к примеру) еще добавлю: когда музыка хорошо подобрана и не мешает восприятию текста, и не громка, тогда это приятно слушать.
Вот, еще одна польза от передачи - поиск треков. Занятие увлекательное:-) А уж сколько настоящих шедевров нам дарили Андрей и Михаил (и второй Андрей тоже)...
Хм, кстати, а Вы в курсе, что авторы Модели не имеют отношения к лежащим в сети файлам? Поэтому они даже при желании не могли бы писать в инфе названия треков.
Если Вас интересует какая-то композция, обратитесь в поисковую тему с отрывком:wink:
Grey2000
02.12.2008, 00:44
и кстати авторы этого проекта могли бы писать в информации к файлу, что за треки играют и их авторы.. было бы очень неплохо. я вот например не могу найти автора и название трека из лайзы голдстайн - "новая игра", когда персонажи улетают на воздушном шаре (это к примеру)
А DJ-и в большинстве случаев называют часть исполнителей, релизов и тд, что используется тут: http://forum.mds-club.ru/showthread.php?t=1114
По трекам из "Новой игры": Future Sound Of London - "My Kingdom", Mandrake - "Into The Void", Echo System - "Bosphoressence" (возможно не он, но очень похож; к сожалению качество записи не даёт возможности убедиться), Ju Ju Space Jazz - "Virago".