Просмотр полной версии : Дополнительные темы.
предлагаю создать дополнительные темы.
например такие как:
1. цитаты из книг.
2. философия в произведениях.
3. списки моделей по характерным жанрам.
4. мдс на природе.
5. фильмы по литературным произведениям.
вообщем предлагаю добавить тем! :-)
предлагаю создать дополнительные темы.
например такие как:
1. цитаты из книг.
2. философия в произведениях.
3. списки моделей по характерным жанрам.
4. мдс на природе.
5. фильмы по литературным произведениям.
вообщем предлагаю добавить тем! :-)
была бы нужда, тем на создавать просто. и еще, кто будет модерировать данные темы? ты возьмешься?
была бы нужда, тем на создавать просто. и еще, кто будет модерировать данные темы? ты возьмешься?
тем 5 для начала могу взять на модерирование! :) какие здесь правила модерирования? какие права у меня будут? кто ответит на эти вопросы?
я могу предложить более 30 тем так или иначе касающихся мдс!
для форума, на который постоянно заходит человек 10 это вряд ли актуально.
для форума, на который постоянно заходит человек 10 это вряд ли актуально.
:wink: Так эти темы и планируются для привлечения большего количества любителей МДС, а также привлечению новых. А то получается, что 30-40 человек активных на 2-х сайтах и все?
Но может модель тем и характерна, что ее нравится просто слушать?
Вот лично мне интересно еще и обсуждать. :)
ну круто, да. плюс 4 бесполезных раздела, которые можно было рассортировать по существующим. популярность растет на глазах.
ну круто, да. плюс 4 бесполезных раздела, которые можно было рассортировать по существующим. популярность растет на глазах.
удалить/разрушить все очень легко.
если у человека есть желание вести темы, то почему бы и нет.
а надобность/полезность покажет время.
не согласен?
сразу даже дерево не вырастет! :)
удалить/разрушить все очень легко.
если у человека есть желание вести темы, то почему бы и нет.
а надобность/полезность покажет время.
не согласен?
я не согласен с тем, что под это дело созданы полноценные разделы. достаточно было ограничиться созданием тем или подраздела(-ов) в "обо всем".
Grey2000
19.04.2009, 23:01
я не согласен с тем, что под это дело созданы полноценные разделы. достаточно было ограничиться созданием тем или подраздела(-ов) в "обо всем".
+1. Если уважаемый Malikss считает себя поклонником и знатоком МДС, обладает желанием и временем, то лучше свои усилия направить в более полезное русло, а не разводить флуд по очень приграничным вопросам. Можно подключиться к опознанию музыки, а если совсем нет слуха, то, например, возобновить написание рецензий к рассказам, заодно устраивать их обсуждение.
1. считаю, что музыку уже опознают достаточное количество знатоков.
слух есть. иначе бы наверно и не увлекся мдс. :)
2. рецензии к рассказам ведутся параллельно.
3. да я в общем и не против подразделов! :) однако темы будут на виду.
а сайт всегда в постоянном развитии. надо же моделировать что-то
новое.
нуну, 4 раздела каждый с одной темой - вот залог успешного продвижения.
мдс-клуб свой расцвет пережил. и новый будет не раньше, чем модель вернется в эфир.
может каких-нибудь визуальных эффектов добавить в оформлении сайта?
по-моему, ненужность новоявленных разделов полумертвому форуму стала совершенно очевидной. пора бы окончательно перекинуть новые темы в "обо всем".