Просмотр полной версии : Новый FTP МДС
Anonymous
17.05.2005, 17:38
http://sash.guu.ru/mds
там всё написано :)
Ссылку поправил Влад
http://sash.guu.ru/mds
там всё написано :)
Ссылку поправил Влад
Ооооо, батенька, 100 килобайт в секунду - 1 мегабит и 10 подключений...
Тяжело с тебя будут качаться.
у нас с нипом минимум всегда весят 70 - 100 подключений, 100 мегабит (или как ты пишешь 8000 килобайт в секунду) и ито народ иногда говорит что тормозно, хатя канал заже за 30% не нагружают.
Ты бы лучше бы нам помог, заменял бы ушедших бойцов, таких как CotHuk или begon... Нам нужны активные жедающие помочь люди...
Ну и о том что ты тут себя рекламируешь. Не стыдно?
Нашел где рекламу размещать.
2 ВЛАД, КАДАВР! Как там по правилам? У нас тут разрешено рекламироваться?
Если хотябы 10% тех кто качает с нас ломанутся к тебе то все у тебя будет забито намертво.
Anonymous
17.05.2005, 21:19
да ладно вам стебаться то ну сделал, ну выложил копию вашего, архива вам жалко? вы же не продаёте МДС и конкуренция всё равно пока не грозить :cheesy: :cheesy:
Конкуренция бывает на рынке. А здесь никто не торгует, на этом модель и её распространители стоят.
Главное, чтобы действительно было баш-на-баш и тот сервер был работоспособным и доступным для тех, у кого есть возможность передать интересующую держателя инфу.
Народ, или создатель того зекрала, отпишите мнения, как чего используется. Если всё по-честному, будем вешать объявление с вышеуказанным адресом как альтернативу в наши нелёгкие времена :)
Желаю удачи.
Правда, всё это левое такое, незаконное... :wink:
Конкуренция бывает на рынке. А здесь никто не торгует, на этом модель и её распространители стоят.
Главное, чтобы действительно было баш-на-баш и тот сервер был работоспособным и доступным для тех, у кого есть возможность передать интересующую держателя инфу.
Народ, или создатель того зекрала, отпишите мнения, как чего используется. Если всё по-честному, будем вешать объявление с вышеуказанным адресом как альтернативу в наши нелёгкие времена :)
Желаю удачи.
Правда, всё это левое такое, незаконное... :wink:
Для нелегких времен альтернатива не тот вариант, не известно в каком у него качестве и все ли в одинаковом качестве.
А вот если бы кто подсобил сделав зеркало да еще зеркало с основным зарубежным трафиком то думаю все кто качает из за бугорка, весьма оценили бы такой вариант.
Да и в качестве зеркала для людей качающих не важно откуда было бы тоже интересней, регет или флешгет умеет и хорошо работает с зеркалами, качая оттуда откуда быстрее, но только файлы должны быть идентичными, а у него они по папочкам валяются и по русски называются в добавок...
Вот в основном о чем я писал.
На счет конкуренции, правильно замечено, мы не продаем модель, поэтому это слово не уместно. А по скорости mdteam пока что самый быстрый, даже на рудн не могут потянуть столько сколько тянет этот сайт. Да и кстати для нас это не придел, нас еще даже на треть не загрузили...
А рекламировать тут свою альтернативу, даже не знаю как это назвать, гадко и пошло. Фактически рекламируется не что-то другое в качестве продукта скажем, а тот же продукт но по другой цене и с другим качеством. Одно и тоже что есть магазины фирменные и есть даже не рынки, а мужики бегающие по пригородным поездам и продающие непонятно что.
Я был бы за если бы человек создал зеркало и если у него какие-то записи лучше то мы обновил общий архив, недостающие у него обновил бы у себя. А так, рекламировать альтернативу - низко, одно и тоже что я напишу свою програмку, левачек такой, поисковую систему и буду рекламировать его на яндексе, где годовой бюджет миллионами убитых енотов измеряется, так просто в качестве альтернативы...
Anonymous
18.05.2005, 00:04
в принципе bosom я с тобой согласен, ибо и у меня есть фтп, и у меня расшарина папка с МДС и другими аудео книгами, но смысла невижу орать об этом ибо если кто с меня начинает качать Модель я сразу отсылаю к вам(тяжко было когда сервак рухнул)
и всёже вы ЛУЧШИЕ И ОГРОМНОЕ ВАМ ЗА ЭТО СПАСИБО
2 Sash Автору сообщения.
Вот я как обычный пользователь нажимаю на ссылку. И вижу 404 ошибку. Жалко, конечно.
Я думаю, ввиду того что в Разделе "МДС" представлены серверы, чьи мощности на данный момент мощнее http://sash.guu.ru/mds, то имеет смысл перенести всю эту тему в раздел "Полезные ссылки". Во всяком случае пока стабильность сервера не пондимится на ступеньку выше. Удачи в этом отличном начинании по пропоганде МДС.
2 Sash Автору сообщения.
Вот я как обычный пользователь нажимаю на ссылку. И вижу 404 ошибку. Жалко, конечно.
Я думаю, ввиду того что в Разделе "МДС" представлены серверы, чьи мощности на данный момент мощнее http://sash.guu.ru/mds, то имеет смысл перенести всю эту тему в раздел "Полезные ссылки". Во всяком случае пока стабильность сервера не пондимится на ступеньку выше. Удачи в этом отличном начинании по пропоганде МДС.
Судя по всему он промахнулся прорекламировавшись тут, качающий отсюда народ ломанулся к нему и положил ему сервак и канал :)
У меня ошибка соединения по таймауту...
Anonymous
18.05.2005, 13:58
он просто немного самонадеян
он просто немного самонадеян
Я ведь это тоже проходил, если кто помнит то зеркало kallisto сначало сильно тормозило(было на 10 мегабитном канале) потом только примерно пол года назад переехало на быстрый канал. Сейчас я так же как и нип на 100 мегабит, которые загружены в самые пики на 30% не больше, если потребуется то перепрыгнуть на гигабит не стоит ничего, просто сказать и сервак переключают на гигабитку от м10, она же входит в кольцо м9
Поэтому с нас и качается так легко...
Но нам нужны все-таки помошники, как люди пишушие так и размещающие, вот например сейчас нип и кадавр в учебе, а модель в хорошем качестве пишут и размещают они... Вот и выходит что пока зачеты, курсовые и дипломы не будет сданы мы отдыхаем... :)
Anonymous
18.05.2005, 18:52
самое хорошее в чом я могу писать это 128 ибо на первом этаже приём оч плахой и я по инету слушаю, и по ниму могу писать, но на данный момент предпочитаю скачивать
Ты бы лучше бы нам помог, заменял бы ушедших бойцов, таких как CotHuk или begon... Нам нужны активные жедающие помочь люди...
Ну не совсем уж я ушедший боец. Дел было много, много передач пропустил сам, просто не мог записывать. Сейчас вроде все нормализовалось, надеюсь буду радовать записями.
P.S. было как-то время, не смог достучаться к тебе. Грит, что мол *** (отправил тебе через ЛС).
Ну не совсем уж я ушедший боец. Дел было много, много передач пропустил сам, просто не мог записывать. Сейчас вроде все нормализовалось, надеюсь буду радовать записями.
P.S. было как-то время, не смог достучаться к тебе. Грит, что мол *** (отправил тебе через ЛС).
На счет достучаться, у меня неизменный почтовый ящик, доступный из всех почтовых систем(за редким исключением параноидальных мелких почтовых систем где блокируют все и всё)
Так что....
Да и в icq я постоянно.
Anonymous
06.06.2005, 22:27
вот например сейчас нип и кадавр в учебе, а модель в хорошем качестве пишут и размещают они... Вот и выходит что пока зачеты, курсовые и дипломы не будет сданы мы отдыхаем... :)
а у меня разве плохое? :)
вот например сейчас нип и кадавр в учебе, а модель в хорошем качестве пишут и размещают они... Вот и выходит что пока зачеты, курсовые и дипломы не будет сданы мы отдыхаем... :)
а у меня разве плохое? :)
У тебя хорошее но ты на момент когда я писал сообщения был в подпространстве(исчезал бесследно)
Sash ты хоть предупреждай о работх на сайте. Около недели назад с твоего ФТП скачал файлик, полез за новым - облом. Потом посмотрел сайт а ты вид сменил. На ФТП доступа нет. Сайт уже 5-й день колбасит. Обыдно - да :?
Sash ты хоть предупреждай о работх на сайте. Около недели назад с твоего ФТП скачал файлик, полез за новым - облом. Потом посмотрел сайт а ты вид сменил. На ФТП доступа нет. Сайт уже 5-й день колбасит. Обыдно - да :?
Извините что вмешиваюсь, но почему ты тут задаешь этот вопрос?
Это сайт и форум не Sash и мы никакого отношения к Sash не имеем.
У нас своя коллекция, свой быстрый доступ к файлам и свои профессионалы которые не дают всему этому безобразию загнуться.
Продолжая тенденцию темы уходить в оффтопик :)
всему этому безобразию
Ну почему же так сразу "безобразию"? Очень даже цивильно, по-моему!
Даже очень грамотно!
За что ребята, Вам низкий поклон :P
Не зря ж я этот сайт в своё время выбрал как эталон архивных записей по доступности и качеству :) правда,потом из-за доступности его злой админ в моём универе и прикрыл :frown: но это уже моя "заслуга" :lol:
И действительно, вопросы по конкретным серверам, не являющимися зеркалами этого сайта и связанными с ним только тематикой, задавайте лично (ЛС, почта, icq) организаторам. А то похоже, что таким временным серверам часто и надолго приходит каюк и их устроители перестают здесь появляться...
Я всё понимаю, сам когда-то домашний фтп держал недолго, знаю как сложно и муторно. Уважаю труд таких энтузиастов, но ничего не поделаешь, любительскими силами такой серьёзный проект практически не организовать на должном уровне - слишком много желающих скачать и слишком недолгое терпение админов у провайдеров.
У нас своя коллекция, свой быстрый доступ к файлам и свои профессионалы которые не дают всему этому безобразию загнуться.
:cry: Прошу прощения. Больше такого не будет. :frown: :cry:
:cry: Прошу прощения. Больше такого не будет. :frown: :cry:
Люди добрые, простите радио Бога! подставил я Вас молёк! сервер у меня всегда работает, только вот адрес изменился!
http://mds.guu.ru
за то время много чего изменилось, сервер работает постаянно. всё ок!
по всем вопросам работы сервера прозьба писать на моём сайте, в моём форуме.
Спасибо Всем :)
Господин!
Ну раз ты публикуешся тут и наивно прикидывашся, что что-то не так, а сам делаешь рекламу своему сайту.
Размести хотябы в качестве благодарности, за то что ни я, ни влад, ни нип или кадавр тебя тут не стирают, ссылку на этот сайт.
И подними вот тут http://mds.guu.ru/content.php?content.3 сайт mds.mdteam.ru на второе место, сразу после mds.ru
Господин!
Ну раз ты публикуешся тут и наивно прикидывашся, что что-то не так, а сам делаешь рекламу своему сайту.
Размести хотябы в качестве благодарности, за то что ни я, ни влад, ни нип или кадавр тебя тут не стирают, ссылку на этот сайт.
И подними вот тут http://mds.guu.ru/content.php?content.3 сайт mds.mdteam.ru на второе место, сразу после mds.ru
Присоединяюсь к словам Bosom`a.
Себя уважать, безусловно, необходимо и нужно, но давайте уважать и труд других людей.
У нас тут не благотворительная пиар площадка для startup проектов.
Anonymous
24.07.2005, 23:21
Господин!
Присоединяюсь к словам Bosom`a.
Себя уважать, безусловно, необходимо и нужно, но давайте уважать и труд других людей.
У нас тут не благотворительная пиар площадка для startup проектов.
Приветствую Всех! Просьбу выполнил, можете проверить )
Ещё раз извиняюсь, что так редко у Вас бываю! Просто некогда на форум заглядывать! Я с удовольствием буду общаться с кем-нить из Админов сайта и сервера по аське, так быстрее и оперативнее. Может будут какие-нить идеи или предложения о сотрудничестве, то милости прошу в аську: 3856161
Приветствую Всех! Просьбу выполнил, можете проверить )
Ещё раз извиняюсь, что так редко у Вас бываю! Просто некогда на форум заглядывать! Я с удовольствием буду общаться с кем-нить из Админов сайта и сервера по аське, так быстрее и оперативнее. Может будут какие-нить идеи или предложения о сотрудничестве, то милости прошу в аську: 3856161
У тебя на сервере появляются собственные записи передач или ты берешь передачи с mdteam и рудна?
Если есть собственные то напиши тут в каком качестве они у тебя, для информации, чтобы качать с тебя если вдруг кто-то не успел записать...
Anonymous
25.09.2005, 00:00
Новые передачи мне заливает SergeyS, он же их записывает и разбивает по рассказам, битрейт 160. остальное от 128 до 256. Заливаю новое из сетки дома и ничего не удаляю, кроме повторов. Плюс аудио книги. объём около 90 гигов.