Просмотр полной версии : Есть возможность она вам нужна?
Anonymous
11.11.2005, 07:27
Есть возможность писать модель со спутника. Материал получается МПЕГ 1.0 лаер2 224 кбит 48000Гц стерео.
Это кому нить интересно?
Есть возможность писать модель со спутника. Материал получается МПЕГ 1.0 лаер2 224 кбит 48000Гц стерео.
Это кому нить интересно?
Это мне интересно. Возможно ли получать материал в wav формате?
Anonymous
11.11.2005, 10:49
Да, вав интересен
Особенно вчерашний эфир...
И вообще, я бы тоже непрочь - а то пишу в двух вариантах двумя устройствами, это накладно и всё равно приемлемого качества не даёт.
Мог бы выкачивать, обрабатывать и выкладывать на этом сайте.
Я тоже заинтересован в качественном архиве МСД 8)
Anonymous
11.11.2005, 21:00
нет... со спутника идет весчание в цифре... так - что вот так...
качество норм (на мой вкус высокие немногопорезаны),
так что поразмышляйте. Да и тут обломы бывают кстати тоже :? Например вчерашний эфир...
Архива то пока никакого и нет, возможность появилась недавно.
2CoTHuk у нас прямого пиринга вроде нет (как я понял ты из Дегунино), но впринципе возможно перекидывать через имсис или пров... (не помню скем вы спирингованы). Я из Марьино.нет
нет... со спутника идет весчание в цифре... так - что вот так...
2CoTHuk у нас прямого пиринга вроде нет (как я понял ты из Дегунино), но впринципе возможно перекидывать через имсис или пров... (не помню скем вы спирингованы). Я из Марьино.нет
Патрнерские компании
Union-Line
TT
Netorn
Yauza-Telecom
Sviblovo-online
24x
CLN
Koptevo.net
OpenLan
Сеть на улице Дыбенко
Я могу через инет сливать, у меня сейчас unlimited тарифный план.
Будет возможностЬ, выложи ближайший эфир, буду рад посмотреть и оценить качество. :)
Anonymous
14.11.2005, 13:06
О, я в юнион-лайне подключен, тоже был бы не против посмотреть на качество.
Патрнерские компании для degunino.net. :) Значит с U-L пиринговые отношения.
Это кому нить интересно?
У меня срзу вопрос на каком спутнике идет вещание?
Спрашиваю по причине, что у меня "Энергии" вообще нет. Приходится слушать только то, что Вы все запишите.
Anonymous
15.11.2005, 01:29
как мне сказали (уточняю что тарелка не моя) спутник вещающий НТВ+ 36Е.
Anonymous
15.11.2005, 01:35
Патрнерские компании для degunino.net. :) Значит с U-L пиринговые отношения.
все таки уточни если у тя пиринг с www.imsys.ru например или prov.ru ибо в таком случае всебы намного упростилось путем использования вн ФТП. а так приходится ...
отвечу всем - у меня нет возможности предоставлять материал всем желающим, не нехочу а нет. не тех. никакой, поэтому без обид кинул в личку ток нескольким. Будущее покажет, а пока так.
Offtop, но просто не могу удержаться!
Посмотрел я на проавйдеров московских, и чуть в обморок не упал, от цен естественно!
P.S. В москве Voice over IP для частных лиц не предлогаеться случаем?
Anonymous
15.11.2005, 04:23
Offtop, но просто не могу удержаться!
Посмотрел я на проавйдеров московских, и чуть в обморок не упал, от цен естественно!
P.S. В москве Voice over IP для частных лиц не предлогаеться случаем?
Ты в Питере посмотри!
Мой город родной. Там вообще заднница полная!
Особенно знаменита своими тарифами компания Матрикс...
... поэтому без обид кинул в личку ток нескольким. Будущее покажет, а пока так.
Ну, что я могу сказать. Есть малозаметное (я бы даже сказал практически) не заметное эхо. И мне кажется высокие чуть "сдавлены". А так звучит даже где-то лучше, чем я себе с радио пишу. Скачал не полностью, не знаю как там с рекламой, но в начале «хвост» от новостей можно было отрезать :D И если реклам там не порезана, то это плохо. Т.к. придётся распаковывать резать и паковать обратно, а это потеря качества... А в целом хорошо. Мне особенно, потому как я режу только рекламу, оставляя первые и последние 15 минут эфира, так сказать, intro и outro =)
Anonymous
15.11.2005, 21:00
Файл не резаный по умолчанию потому как речь вел именно об исходниках. Себе тож вырезаю ток рекламу. mp3DirectCut - резать без переконвертки, хотя таких прог еще .....
Хотелось бы узнать мнение если кто еще взял.
Хотел залить на апплоад.... 5 раз ... 5 раз выключал комп :frown:
переполнение памяти (по диспечеру сматрел)....
Anonymous
17.11.2005, 11:12
Протестил вчера. Что ж, на мой взгляд верхов там нет вообще. Но это дело поправимо эквалайзером. Вот если б такую запись в ваве получать, то вполне отлично можно было бы потом с вавом поработать и вывести на нормальный, слушабельный уровень.
Anonymous
17.11.2005, 11:30
эээм... хотел сначало ответить, про цифровое вещание про.. не буду :D , все очевидно кто захочет сам поразмышляет 8)
как-то све затихло на сайте, мне в первую очередь интересно мнение ведущих сайта, и людей так сказать основных, кто выкладывает, им это интересно? есть у них заинтересованость в таком материале? просто считаю что хорошее они дело делают, и готов чем могу им помочь. если интересно тогда будем решать вопрос как что где и как лучше :D .
если появится возможность (пусть и будет на это уходить 2 часа как мегааплоуд мне писал) выкладывать для всех, я буду это делать, ток вот с апплоудом писал уже, чет у меня не вышло :?
Только сегодня с работы забрал скачанный мп3.
Странно, но на моём всепожирающем плеере файл отказался играться :(
Прослушал на компе, верхов действительно *(поскольку цифра) маловато, но в тоже время какая-то глубина звучания добавилась. Чуть позже проверю на хорошей системе, сравню с другими аналоговыми записями.
Я не спец в звуке, так что более детального отчёта пока не представлю...
Просто сейчас со временем туго :(
Аналогично. Как только будет время, сразу разберусь и напишу.
Anonymous
18.11.2005, 08:39
Только сегодня с работы забрал скачанный мп3.
Странно, но на моём всепожирающем плеере файл отказался играться :(
Прослушал на компе, верхов действительно *(поскольку цифра) маловато, но в тоже время какая-то глубина звучания добавилась. Чуть позже проверю на хорошей системе, сравню с другими аналоговыми записями.
Я не спец в звуке, так что более детального отчёта пока не представлю...
Размер: 255138816 байт
Заголовок: 0 байт
Длина: 9112 секунд
MPEG 1.0 Layer 2
224 кбит 379670 кадров
48000 Гц Стерео
CRC: Да
Авторство: Нет
Оригинал: Нет
Акцент: Нет
вот почему мог не играться на плэере
глубина :D глубина есть стерео - а не жоин стерео, на компе в ушах это чувствуется (покрайне мере я в 90 процентах на музыке определяю стерео или жоин, ну исключая мож записи с радио).
MPEG 1.0 Layer 2
Хм. А что мешает сделать MPEG 1.0 Layer 3? И правильней все же будет указывать разрешение mp2 :)).
О каком плеере идёт оечь? Если Iriver H1** то можно поставить альтернативную прошивку, котороя поддерживает второй лэйер.
Anonymous
21.11.2005, 20:37
MPEG 1.0 Layer 2
Хм. А что мешает сделать MPEG 1.0 Layer 3? И правильней все же будет указывать разрешение mp2 :)).
ничего :? какойто у меня разговор с вами .... я ведь оригинал предлогал именно для того чтобы вы могли его потом кодить хоть.... или не тока вы...
я НИЧЕГО не указывал прост копирнул с винампа :?
2Сотник ты можеш всетаки просветить меня про ... можеш ты с фтп имса сливать или нет? у них с дегунино пиринг есть...
2Сотник ты можеш всетаки просветить меня про ... можеш ты с фтп имса сливать или нет? у них с дегунино пиринг есть...
Сейчас нет такой возможности... В любом случае, если кинешь в ЛС ссылку на фтп, можно будет проверить.
Anonymous
23.11.2005, 00:36
ftp://alexp.internets.ru