Просмотр полной версии : Кто как слушает?
Anonymous
28.01.2006, 13:52
Кто как слушает произведения МОДЕЛИ? Просто сидеть дома и слушать-мало времени, а слушать и попутно что-то делать...заметил, что не так интересно, отвлекаешься. Недавно стал слушать mp3-плеер в метро-заменяет книгу. Главное-чтобы громкость была хорошая, иначе в тоннеле шум может заглушить речь Влада :cheesy:
Имногда в плеере в метро (записи), а так дома за чашкой чая...
Я тоже понимаю, что заниматься чем-то умственным и слушать модель - невозможно, сразу теряешь нить расуждений. Сейчас очень люблю сидеть с вышиванием и слушать. А раньше - лежала в кроватке и слушала (когда она выходила с 12 до 2)... если не засыпала :oops:
По дороге, Iriver H-340. Раньше постоянно, до нескольких произведений успевал - за 4 часа езды туда-обратно. Редко, пока за компом сижу или с девушкой любимой - переслушиваю старенькое 8)
Сейчас саму модель уже полгода не слушаю... Иногда в "прямом" эфире разве что только. Вот музыку оттуда постоянно нахожу и её как раз с удовольствием :)
Небольшой перерыв от фантастики в аудио заменяет прочтение всех Стругацких, потом снова за МДС "возьмусь"...
Дома перед сном или когда еду на работу, в iPod'e 30 Гб модели залито!
Anonymous
28.01.2006, 17:22
Дома и только дома ,в больших экранных наушниках ,чаще всего тогда ,когда уже стемнеет и лежа на своей опупенно удобной кроватке..... :cheesy:
Очень хороший способ релаксации ,на полном серьёзе......
Правда последнее время редко удаёться дослушать до конца ,действует как снотворное.....
Anonymous
28.01.2006, 22:03
По дороге, Iriver H-340. Раньше постоянно, до нескольких произведений успевал - за 4 часа езды туда-обратно.
Полная аналогия, но что-то в последнее время чувствую, что перебор...
Главное-чтобы громкость была хорошая, иначе в тоннеле шум может заглушить речь Влада
Кстати в метро остальные аудиокниги расслышать почти не удается, в отличии от Модели.
P.S. 2Dara В кроватке, конечно, было лучше...
А у меня целый ворох CD/MP3 плееров... какой-то в кармане, какой-то у кровати на колонку выведен... Поэтому и коллекцию веду в двух вариантах - CD/DVD. Слушаю соответственно когда как... в дороге и перед сном - в плеерах, если у компьютера сижу, то или с харда, или с DVD... Хард правда не далее как на той неделе умер, так что с DVD... Собственно воть %) Что же касается метро... HDD плеера у меня нет, но соневский сидюшник мощный, так что хватает... )
ghost630
29.01.2006, 01:59
Моя слушает в прямом эфире, если ничем не занят, иногда на работе в ушах. :D
А я новое чаще всего в пол уха...
Слушаю CD-R/CD-RW диск в mp3 плеере по дороге на работу и с работы.
Также слушаю в отпуске лежа на пляже и загорая. :)
Слушаю модель сключительно дома, в одиночестве, в удобненькой кроватке, как Jaburan :D . И лучше, чтобы была темнота или хотя бы полутьма. Плеер для меня не очень подходит, больше нравится через центр - и ловится лучше, и звук чище. В метро или где-то еще слушать не могу. Хотя есть такая мысль накачать полный плеер модели и поехать летом в деревню, в глушь :D и слушать там по вечерам...
Anonymous
30.01.2006, 13:21
По выходным - на работе, в большом практически полностью пустом здании. Особенно, когда наступают сумерки...не включая свет.
Эфир теперь редко слушаю (слишком рано).
А раньше, в Станционные времена, любил слушать в кровати, запрокинув голову и глядя в небо.
Anonymous
30.01.2006, 14:41
Слушаю модель сключительно дома, в одиночестве, в удобненькой кроватке, как Jaburan :D . И лучше, чтобы была темнота или хотя бы полутьма. Плеер для меня не очень подходит, больше нравится через центр - и ловится лучше, и звук чище. В метро или где-то еще слушать не могу. Хотя есть такая мысль накачать полный плеер модели и поехать летом в деревню, в глушь :D и слушать там по вечерам...
Brune , дело говоришь ,я уже два года хочу выбраться в деревню с плеером и кучей дисков ,недельки эдак на 2-3 ......,уйти вечером в поле ,забраться на стог сена ,постелить толстый плед(чтоб сено не кололо) и слушать всю ночь "Модель" ,глядя в безоблачное звёздное небо.....
Да вот всё как-то не получается ,но этим летом обязательно осуществлю.......
Brune , дело говоришь ,я уже два года хочу выбраться в деревню с плеером и кучей дисков ,недельки эдак на 2-3 ......,уйти вечером в поле ,забраться на стог сена ,постелить толстый плед(чтоб сено не кололо) и слушать всю ночь "Модель" ,глядя в безоблачное звёздное небо.....
Да вот всё как-то не получается ,но этим летом обязательно осуществлю.......
Можно и в доме на печке :cheesy: Не жизнь - сказка!
Но пока это только мечты...
Я каждое лето на даче слушаю. Тишина, красота.
Anonymous
30.01.2006, 23:02
Исключительно в метро, в самолете и поезде. Правда почему то в самолете часто засыпаю :)
Anonymous
31.01.2006, 00:54
Любимые рассказы дома,под бутылочку вина.)))
Да, летом 2005 как раз утащил много модели на дачу, очень позитивно слушалось.... правда на открытой природе слушал только в наушниках.
А так конечно во времена станции в кроватке, на спине, иногда даже с открытыми глазами, чтобы не заснуть...
Помню как меня нереально колбаснуло когда конец футурулогического конгреса слушал.......
Хе хе.. прикольные времена были.
Anonymous
01.02.2006, 12:04
Хотелось бы канечна дома... Вечером, чтобы ничего не отвлекало, через хорошие колонки. Но... Дома народу хватает. Так что приходиться слушать через плеер по дороге на работу.
Кстати в метро некоторые записи очень хорошо слышно, а некоторые приходиться между станциями на паузу ставить и включать только в промежутках. Вот так и езжу.
Да, летом 2005 как раз утащил много модели на дачу, очень позитивно слушалось.... правда на открытой природе слушал только в наушниках.
А так конечно во времена станции в кроватке, на спине, иногда даже с открытыми глазами, чтобы не заснуть...
Помню как меня нереально колбаснуло когда конец футурулогического конгреса слушал.......
Хе хе.. прикольные времена были.
Футурологический конгресс – да, были времена, он как раз, по-моему, летом был...
2All
А когда слушаете на ночь рассказы в записи или по радио, часто ли засыпаете?
Я вот постоянно недослушиваю, а потом, с утра или вечером слушаю до конца
Если рассказ классный, тут уж не до сна.
А если я засыпаю, то потом никогда заново не слушаю. (Так было почти со всеми эфирами начала января).
Anonymous
01.02.2006, 15:14
А если я засыпаю, то потом никогда заново не слушаю. (Так было почти со всеми эфирами начала января).
Да вообще в январе эфиры были так себе ,на мой взгляд просто остаётся всё меньше и меньше авторов и произведений ,права на которые не застолблены каким-либо из российских издательств....
:cry:
Да вообще в январе эфиры были так себе ,на мой взгляд просто остаётся всё меньше и меньше авторов и произведений ,права на которые не застолблены каким-либо из российских издательств....
:cry:
Да, имхо и модель уже не та стала, как приятно слушать старые рассказы, чувствуя что люди читали это в прямом эфире, как Влад запинался или ошибался, да и рассказы, имхо были интереснее...Сейчас какой-то кризис небольшой...
Послдение рассказы вообще в полуха слушала, мало, что поняла, да и неинтересным показалось.
Сейчас мы опять свернем на нашу любимую тему :D
Anonymous
01.02.2006, 15:22
Кстати в прошлом эфире про андроидов кр.ст. ,Влад 1 раз запнулся ,я ,поймите меня правильно ,даже обрадовался.... :cheesy:
ghost630
02.02.2006, 00:01
Влад 1 раз запнулся
Он периодически запинается, за последние полгода примерно раз 10-12 точно было, а все кривой монтаж. :cry: Тут в одном январском эфире, при редактировании я обратил внимание, что после рекламы повторяется примерно около 15 секунд из того, что было до нее. :evil:
думаю тут все очевидно.
Anonymous
02.02.2006, 00:54
Слушаю Модельку по-разному. Прямой эфир слушаю на магнитофоне. (интернет-радио на сайте ЭнергииФМ уж больно плохое!) Частенько покупаю к этому событию Кока-колу и лаваш (плоский, армянский, вроде бы). Все вышеперечисленное отлично сочитается! А иногда, когда понимаю, что много колы - вредно, навожу чай (Ахмад, Инглиш ти №1). Честно признаюсь, что однажды очень сильно обрадовался, когда Влад, готовя нас, слушателей, к восприятию произведений бразильских писателей, посоветовал навести матэ, что я не применул сделать! (слава Богу, скстра немного повёрнута на разных культурах, и поэтому матэ можно найти в полке на кухне 8D) Очень атмосферно получилось! А тем, кто матэ никогда не провбовал, очень советую купить "карнавал" - самый приятный вкус из всех сортов матэ, что я пробовал. Помимо вечернего прослушивания иногда заливаю Модельку на плеер и беру с собой на улицу. Кстати, в метро проблем нет, если купить наушники шарп или сони с силиконовыми насадками: звукоизоляция отличнейшая: машина собъет - не услышишь! Ну а порой находит что-то вроде хандры или какого-нибудь специфического настроения-состояния, и хочется это состояние разума поддержать. В этом случае слушаю что-нибудь из избранной коллекции на компе. В последний раз очень приятно послушал Коупленда "Поколение Х. Сказки для ускоренного времени". Получилась этакая управляемая депрессия. В общем способов много!
P.S. Админам: все выше перечисленные торговые марки - это не реклама, а мое выражение атмосферности и ощущений (в случае с чаем и матэ) либо совет остальным (это я про вставные наушники). 8)
Anonymous
02.02.2006, 02:00
Влад 1 раз запнулся
Он периодически запинается, за последние полгода примерно раз 10-12 точно было, а все кривой монтаж. :cry: Тут в одном январском эфире, при редактировании я обратил внимание, что после рекламы повторяется примерно около 15 секунд из того, что было до нее. :evil:
думаю тут все очевидно.
Дык это понятно , но последнее время запинок становится всё меньше и меньше ,по сравнению со станционными эфирами ,когда всё было LIVE......
Anonymous
02.02.2006, 13:08
А у меня работа связана с долгим сидением на одном месте и не требует умственной нагрузки. Поэтому я много слушаю всякого. Так что записи программы для меня просто спасение :D
У меня вообще не получается последнее время на ночь послушать что-либо из новых записей, вообще не воспринимаются... очень странно.
Пыталя много раз, потом забил. Слушаю олдскульчик, те расказы которые уже слушал....
Всю неделю пытался послушать Поколение Х, и что-то ну вообще нитка сути не проглядывается...
Anonymous
02.02.2006, 23:47
О!! Поколение Икс - супер! чтиво для гурманов-интеллектуалов ;)
если не пошло счас - не насилуй себя, отложи и попробуй через полгодика снова...
кстати сказать я тоже засыпал на первых паре глав но потом уже не мог остановиться - так внимание захватило. поставил галочку для себя - через годик-два еще разок послушать.
Anonymous
03.02.2006, 00:04
:| А почему в модели для сборки нет « 62. Модель для сборки»? Или может я чего не знаю?
Anonymous
03.02.2006, 00:08
Аленка, хватит шастать по форуму! марш к приемнику! :D счас же передача идет, сию минуту!!
Я вот модель слушаю тока на MP3-Player(е) во время длинных поездок куда нить или на ночь глядя как колыбельную :)
Anonymous
03.02.2006, 00:22
anest ес сэр :cheesy:
Anonymous
03.02.2006, 01:00
ааааа!!!! :shock:
кривые руки у меня!!
хотел счас на сервере у себя подчистить папку удалив .cue файлы и по запарке пробел лишний в команду вставил. в результате грохнул все записи и ту что счас писал последние 2 часа тоже :oops:
придется ждать теперь когда выложат другие люди сегодняшний эфир. сорьки Аленка :roll: :oops:
Anonymous
03.02.2006, 01:05
anest
Как жалко :cry: Ну ладно ты сам тоже не расстраивайся сильно =)
Anonymous
03.02.2006, 01:17
Чем только люди не занимаются в то время как Модель идет... :?:
:cheesy:
Anonymous
03.02.2006, 01:34
http://www.asterisk.org.ru/forum/images/smiles/ext_music.gif
Ребята, это уже становится похожим на флейм. И не только в этой теме. Сдерживаемся или в "обо всём" (http://mds.mdteam.ru/forum/viewforum.php?f=6) :) Спасибо за понимание! roygbiv
Anonymous
10.02.2006, 02:16
Помню раньше на станции слушал засыпая... Ставил кассеты на запись, чтобы по утру дослушать в плеере то, что просплю :) Обычно самое интересное :) В последнее время если и попадал на нее, то не было возможности послушать полностью... Постоянно либо кто-то отвлекает, либо мне надо было уйти от приемника...
А буквально вчера мы с одним форумчанином (на одном автомобильном форуме) стали обсуждать аудиокниги... Он и кинул мне ссылочку сюда :) Вчерашним же вечером была записана болванка и сегодня весь день мне отлично рулилось!!! :D Сейчас тоже качается несколько историй... Огромный респект создателям проекта!!!
Хочется прямо поменять в машине колонки (понял сегодня, что музыка у меня в машине ни к черту... Одно дело колбасу слушать, а другое - текст на фоне разной музыки...), залить полный бак бензина, взять с собой любимую, записать несколько болваночек mp3-шных, да и рвануть куда глаза глядят... Там, через пару-тройку дней найти интернет-кафе и записать МДС в обратную дорогу :cheesy: Думаю после такого путешествия можно будет смело сделать перерывчик :P 8)
Anonymous
11.02.2006, 11:44
Обычно я объединяю несколько дел сразу. Поэтому слушая аудио книги я сижу на форумах, веду дневник или играю в какие-то мелкие игры.
daffodil2006, МДС не аудиокнига. И никогда таковой не будет.
Voobsheto slushyu na Rabote (kak sey4as, v Linuhe bez russkogo barabanyu :? ) Po doroge na rabotu i s raboti. Doma esli esty vozmognost (mama o4en boleet - prihoditsa uhagivat).
Anonymous
13.02.2006, 12:38
nu ja toshe kak i mnogije iz was slushaju eti istorii kogda loshus' spat', kogda edu w shkolu, kogda sishu w shkole :cheesy: i kogda edu so shkoly. Nu koro4e goworja wsegda kogda est wremja to relax :D
Anonymous
13.02.2006, 15:53
Всем привет! Слушаю в основном в поездках, в то время, когда на учебу иду и обратно, когда что-то по дому делаю и перед сном.
Но лучше всего модель воспринимается именно когда есть возможность дома через колонки слушать и при этом душевно настроиться на любимую программу :!: . Потому что когда слушаешь где-то и между делом, то очень много теряется и не улавливается :x , это же не "фаст фуд", не просто фоновая музыка, здесь нужно отвлечься от всех дел и выйти в "открытый космос" :cheesy: ... а уж особенно на работе - здесь вобще не до этого.
Да, что касается, эфиров, то тоже давно уже не слушаю, только на следующий день в записи.
Anonymous
13.02.2006, 21:21
У меня слушать перед сном не получается. Комп стоит в другой комнате. Были попытки купить плейер, но мне на железо явно везет. Все, что ни куплю, приходится менять. Мой плейер прожил месяца 2 и благополучно перестал включаться.
Поэтому слушаю передачи, когда сижу за компом шарясь по сети, перечитывая мыло, ведя дневник и так далее.
Хотя многие вещи стоит слушать вдумчиво, согласна.
Anonymous
26.02.2006, 15:17
не знаю как вы а я слушаю в одиночестве)
Anonymous
02.04.2006, 13:03
я слушаю в машине,метро,автобусе и т.д.
также дома(как и большинство)
Anonymous
03.04.2006, 12:02
за последние пару-тройку лет уже "убил" пару плееров с HDD по 20гиг :cheesy:
теперь слушаю на PDA :P
раньше слушал везде и повсюду. теперь в основном только перед сном.
Anonymous
08.04.2006, 17:45
Самая тема-MP3
Anonymous
08.04.2006, 20:20
Слушаю на Nokia 3230 из Mp3
Слушал и слушаю исключительно архивы, т.к. эфир недоступен.
Пришел к выводу, что каждое произведение требует исключительно собственной атмосферы.
Совместить грандиозность природных стихий и новации прогресса трудновато но именно при достижении пограничного варианта получал максимальное удовольствие.
Самый пожалуй дельный совет в такой ситуации - не ускорять время!
Т.е. не частить с прослушкой!
В некоторых случаях было бы класненько режисировать звук для модели, в формате 5.1 для DVD коллекции, с четким позиционированием голосов персонажей. Но это я так, к слову...
З.Ы. лучше поздно чем никогда 8)
в дороге, не важно-то просто гулянка или куда-то по делу. iPod в карман и понеслась)) бесподобно ^__^
зы: кстати да, что забыл, радио у нас недоступно, слушаю только архив
Каждый день иду на работу пешком (что-то около часа). И порой такое желание охватывает плюнуть на все, сесть на лавочку в тенистом дворике и унестись на волнах музыке под уникальный голос рассказчика... :D
Каждый день иду на работу пешком (что-то около часа). И порой такое желание охватывает плюнуть на все, сесть на лавочку в тенистом дворике и унестись на волнах музыке под уникальный голос рассказчика... :D
Завидую!
Я бы променяла час метро на час пешей прогулки. И разумеется слушала бы МДС... а в метро плохо слушать. :frown:
Завидую!
Я бы променяла час метро на час пешей прогулки. И разумеется слушала бы МДС... а в метро плохо слушать. :frown:
И не говори, старые эфиры особенно....
Завидую!
А чего завидовать? Ноги в руки, плеер в уши и вперед навстречу новому рабочему дню... :D
Тогда бы мне пришлось пройти всю Москву с южного конца на северный. :D
и пару кружков по мкад :-)))
Тогда бы мне пришлось пройти всю Москву с южного конца на северный. :D
Неужто боитесь, что модель за это время наскучит? :D
Нет не боюсь. Если уж за десять лет не наскучила 8) (в отличие от работы, за гораздо меньший срок).
Нет не боюсь. Если уж за десять лет не наскучила 8) (в отличие от работы, за гораздо меньший срок).
Да Вы слушатель со стажем! А я только недавно для себя модельку открыл... Слава Богу, что есть интернет и архивы, подобные этому! Сколько бы было потеряно.
Да Вы слушатель со стажем! А я только недавно для себя модельку открыл... Слава Богу, что есть интернет и архивы, подобные этому! Сколько бы было потеряно.
Да, за архив его создателям отдельное спасибо. Хоть я и давно слушаю модель, но всё же не с самого её начал, и прослушивая архивы навёрстываю упущенное. А так же приятно услышать рассказ, который слушал несколько лет назад, пережить «путешествие без движения» заново...
Я разумеется не могу сказать, что слушала модель с самого первого эфира и все эфиры без исключения. :shock: Дай бог половину слышала. Вот скоро обзаведусь дома инетом, тогда буду тоже наверстывать упущенное.
Ещё прелесть архива в том, что такие рассказ как «Время Оно», «Алхимик», «Баллада о Бете-2» и т.д. можно прослушать сразу, от начала и до конца не ожидая следующего эфира. :)
Вот скоро обзаведусь дома инетом, тогда буду тоже наверстывать упущенное.
Обзаводитесь!!! И-нетом, аочтой, аськой и будете как я. На работе за компом, дома - за ним же.... :D
Ещё прелесть архива в том, что такие рассказ как «Время Оно», «Алхимик», «Баллада о Бете-2» и т.д. можно прослушать сразу, от начала и до конца не ожидая следующего эфира. :)
Это точно! Ненавижу надпись "Продолжение следует!". Начал - так заканчивай!! (Можно, например, время эфира увеличить... 8) )
Вот скоро обзаведусь дома инетом, тогда буду тоже наверстывать упущенное.
Обзаводитесь!!! И-нетом, аочтой, аськой и будете как я. На работе за компом, дома - за ним же.... :D
Вот так и засасывает в сеть. :frown:
Влад все-таки правильно делает, что не признает интернет. (По крайней мере, так говорит).
Вот так и засасывает в сеть.
Почему засасывает? Сеть это же не болото, а обычный инструмент общения и передачи данных. Не надо грусти, давайте радоваться, что это есть и будем разумно всем пользоваться. :D
Насчет разумно пользоваться - согласна.
Насчет разумно пользоваться - согласна. Ну вот и ладушки!! :D
Anonymous
18.07.2006, 11:02
незаметно присоединяюсь к Jaburan и Brune;)
pincet2000
03.08.2006, 03:18
Да, за архив его создателям отдельное спасибо. Хоть я и давно слушаю модель, но всё же не с самого её начал, и прослушивая архивы навёрстываю упущенное. А так же приятно услышать рассказ, который слушал несколько лет назад, пережить «путешествие без движения» заново...
Да, сколько раз я повторял фразу из к.ф. "американский пирог" -- Господи, спасибо тебе за интернет! -- когда находил в архивах передачи которые я слушал на Станции лет 9-10 назад еще студентом, сидя до поздна готовясь к какому-то зачету или когда передвигался по ночной Москве боясь зайти в метро чтобы не потерять цепочку повествования. А какая радость охватывает когда находишь 192кбит стерео-запись той передачи которая была безвозвратно утеряна на сгнившей от времени аудио-кассете???
А совсем кассет не осталось?
А то может чего есть такое, что мы давно ищем...
Может стоит хорошенько просмотреть и прослушать все старые аналоговые, pincet2000? Мы бы оцифровали, либо выложили уже твой mp3 для всех-всех-всех :)
По теме:
Жалко у меня плеер снова сдох, слушать мдс теперь не могу в дороге...но за 3 недели чуток на одолженном девайсе прослушал. В поезде с мдс даже книги сравниться не могут - когда за окном мерцают великолепнейшие пейзажи Родины, глаза слепит всегда слегка обгоняющее солнце и эта музыка и волшебный станционный голос с еле заметным эхом...
DiMiDrOlb)cH
23.08.2006, 22:57
Я слушаю ночью.С 11 часов до 1 ночи,, чаще всего в наушниках, в постели.Все это дело перед школой происходит.По-этому я вместо того что бы готовиться к ЕГЭ в 9 классе, слушал Модель для сборки на радио "Энергия"(104,2FM)
Grey2000
25.08.2006, 19:58
В поезде с мдс даже книги сравниться не могут - когда за окном мерцают великолепнейшие пейзажи Родины, глаза слепит всегда слегка обгоняющее солнце и эта музыка и волшебный станционный голос с еле заметным эхом...
Полностью согласен с Roygbiv, правда за окном поезда, на котором ехал я мелькали не только просторы России, но и жаркой и приветливой Украины.
Сейчас слушаю и пишу модельку на комп с магнитолы Philips через Creative Audigy 4 и прилагающуюся к нему програмку Creative Smart Recorder, слушаю в MP3 CD-плеере Samsung перед сном, а также в машине по дороге на работу/с работы через автомагнитолку и колонки Kenwood.
SeregA_SU
27.08.2006, 20:36
Наверное я не романтик, тоже слушаю в "поезде", но за окном лишь чёрные кабели да огоньки семафоров... Да ещё шум... :) Слушаю в основном в метро по дроге на работу\домой. К сожалению, иного времни практически нет, а иначе слушать не получается - я воспринимаю МДС на должном уровне только полностью отрешившись от реальности (полузакрытые наушники способствуют), погрузившись в рассказ с головой.
Слушаю иногда старые эфиры (то, что было до 2004, когда я начал писать МДС), но большей частью свежее - то, что сам же и пишу (внешний тюнер, захват аналога на SB Digital, автоматизация - Total Recorder, постобработка - SF (+NR plug-in) + Adobe Audition).
pincet2000
29.08.2006, 21:02
во... добрался наконец-то до Сети.
А совсем кассет не осталось?
А то может чего есть такое, что мы давно ищем...
Может стоит хорошенько просмотреть и прослушать все старые аналоговые, pincet2000? Мы бы оцифровали, либо выложили уже твой mp3 для всех-всех-всех :)
к теме вот об этом раритете http://mds.mdteam.ru/forum/viewtopic.php?t=823 ... у меня есть "рип" с кассеты целиком, но цифровка убогая. могу расшарить на ftp завтра-послезавтра, это рабочая станция, пока туда щас не подойдешь. (или киньте в пм куда залить, там всего-то 28 метров) оригинальные кассеты есть, но в принципе там насколько я помню нет ничего такого чего бы я впоследствие не нашел на mdteam. но конечно порой очень занятные разговоры ведущих попадаются: во времена Станции Влад и Инкогнито конечно вели себя не так зажато на эфирах как сейчас. кассетами рад бы был поделиться да только они в дома в Москве все, а я раньше Нового Года дома не появлюсь, к сожалению.
Anonymous
15.09.2006, 11:50
.. а в метро плохо слушать. :frown:
А почему в метро плохо? Не слышно? Я, например, слушаю, правда на полной громкости. Только для этого хороший плеер нужен, громкий, да наушники соответствующие.
А почему в метро плохо? Не слышно? Я, например, слушаю, правда на полной громкости. Только для этого хороший плеер нужен, громкий, да наушники соответствующие.
Плеер у меня хороший, и наушники тоже более-менее (звукоизоляция есть). Правда шум все равно слышен, хотя и не сильно. Но дело не в этом. Обстановка не та. :?
Я тоже слушаю в метро. Правда звук на уровне 15. Максимально 40. Достаточно громко и качественно слышно.
Я тоже слушаю в метро. Правда звук на уровне 15. Максимально 40. Достаточно громко и качественно слышно.
Слушай, а что за плеер и наушники :?::!:
Я слушаю в основном дома, в метро в основном композиции из модели или просто музыку, так как только дома могу в полноте оценить всю магию рассказу а не в сутолоек метрополитена ))))
А мне, как раз, МДС помогает забыть о толпе в метро, о времени, о проблемах за день... я просто погружаюсь в мир сказки...
Я слушаю в основном дома, в метро в основном композиции из модели или просто музыку, так как только дома могу в полноте оценить всю магию рассказу а не в сутолоек метрополитена ))))
Я тоже в метро в основном музыку слушаю)) А рассказы по ночам как правило :D
Слушай, а что за плеер и наушники :?::!:
Сейчас iRiver T30+наушники Numark Z. Пару недель назад было Nokia N80+наушники Numark Z. Еще ранее был другой плеер, но наушники те же. :) Тоже слушал на средней громкости.
ага, значит уши хорошие =) надо, будет прикупить... :D
Anonymous
18.09.2006, 11:26
Но они ж огрОмные!
А в капельках тяжелова-то в метро, может, вкладыши попробовать...
Но они ж огрОмные!
А в капельках тяжелова-то в метро, может, вкладыши попробовать...
У меня вкладыши с подушечками, Koss, кажется. Только к ним привыкнуть нужно. Музыку я в метро в них слушаю, (а модель нет, по уже упомянутым причинам).
Но они ж огрОмные!
Неправда. Они небольшие. :)
http://stereophones.ru/img/z-headphones.gif