Просмотр полной версии : Мдс, как наркотик.
DiMiDrOlb)cH
23.08.2006, 23:06
Как у вас отношение к Модели?Для меня это что-то вроде наркотика, очень расстроен если пропущу.Пытаюсь слушать постоянно, когда есть возможность.
ЗЫ Просьба, если будете голосовать оставляйте отзыв.
На самом деле это уже давно часть моей жизни. Особенно любимые рассказы которые давно знаешь дословно и можно слушать бесконечно.
Grey2000
23.08.2006, 23:50
Я постоянный слушатель модельки с 2000 года. Жалею, что поздновато незаметно присоединился, но стараюсь понемногу навёрстывать упущенное :D
Выбрала второй вариант. Как наркота МДС была для меня раньше. Я в основном и переслушиваю старые рассказы. А сейчас, если пропускаю эфир, сильно не переживаю.
Ну я буду совсем краток... :)
Тогда надо было написать "1"
(в смысле 1-ый вариант, ведь так?) :D
Тогда надо было написать "1"
(в смысле 1-ый вариант, ведь так?) :D
Ах да, конечно первый. Но я как-то понадеялся, что и так понятно будет, где я проголосовал :)
Я выбрал 2ой вариант, не то чтобы МДС была для меня как наркотик, конечно, стараюсь слушать всегда, когда это возможно, но иногда могу пропустить эфир в связи с каким-либо другим делом. Особо по этому поводу не переживаю, т.к. есть наш любимый mds.MDTeam.ru и архив ;)
Я просто не могу заснуть без него
А я засыпаю под МДС только в двух случаях:
a) если очень устал
б) если рассказ неинтересный
:D
Я не очень расстраиваюсь, если пропускаю эфир, так как всегда есть запас в плеере, я всего полгода слушаю, поэтому всегда можно что-то старое поставить, а эфиры часто кажутся мне довольно бездарнымм :D
PS: голосовал правда за 1 вариант.
А я засыпаю под МДС только в двух случаях:
a) если очень устал
б) если рассказ неинтересный
:D
просто если я не поставлю Любое МДС, я просто не засну, чаще всего это именно старые, любимые, много раз прослушаные модели...
Для меня МДС - это не наркотик. Наркотики это вообще то ещё дерьмо. Для меня МДС - это познание жизни, писателей, воображения и т.д. :)
Anonymous
10.09.2006, 00:12
Проголосовал за 2-ой вариант, так как всегда можно скачать эфир. Слушаю МДС где-то с 98-99 года, а может и вовсе с 97 сейчас уже не вспомню точно когда услышал первый рассказ. Помню только как однажды слушал в своем кассетном плеере ночью радио через наушники и неожиданно наткнулся на модель - послушал и меня зацепило, потом начал слушать каждую неделю ( вобще раз в неделю в четверг с нуля до двух считаю идеальным временем и идеальным днем для эфира модели :D ) .
Это было что-то потрясающее!!! Волшебная, интересная и новая для того времени музыка - интересные рассказы Влада и главное это ГАРМОНИЯ между голосом и музыкой создало просто шедевральную атмосферу в эфире. Модель для сборки - это гениальная идея, пусть даже и не новая - на западе думаю было много таких передач. Но в России того времени это был первый такой успешный проект , да и сейчас думаю немного у модели конкурентов :) Но отличную идею еще нужно было реализовать с чем создатеои справились на отлично. :P
А насчет засыпаю под МДС - то это да почти всегда немогу дослушать рассказ начинаешь засыпать и рассказ уже перестаешь воспринимать. Голос Влада отличное снотворное :cheesy:
Grey2000
10.09.2006, 09:54
Помню только как однажды слушал в своем кассетном плеере ночью радио через наушники и неожиданно наткнулся на модель - послушал и меня зацепило, потом начал слушать каждую неделю
Та же история :wink:
А для меня прежде всего это интересные рассказы и задушевная музыка.
А для меня прежде всего это интересные рассказы и задушевная музыка.
Дело не в сути проекта, вопрос больше был про "привыкание".
Добавил вариант про сочетание музыки и прозы.
К хорошему всегда привыкаешь :)
Впервые услышал на Дожде, был поражен и очарован, потом потерял ее из виду но искал как сусшедший ))) Теперь вот без нее не представляю себя ))) Особенно здорово лушать рассказы которые когда-то читал )))
Ага тоже первый вариант
ДА, очень сильно, для меня он как наркота - слово наркота....Грубо как то....
ДА, очень сильно, для меня он как наркотик + наркотик, так вообще коZмически :mrgreen:
а вот я, не хочу ассоциировать мдс с наркотой,даже "как наркота..."для меня это частичка жизни:хорошо провести время слушая рассказы под музыку.выбрал последний вариант!
МДС - это не просто хорошие произведение авторов, но и еще отличный транс или электро. Это не наркотик для меня, это часть меня!!!:mrgreen:
NineLives
16.11.2006, 22:29
выбрала последнее. для меня скорее фантастика что-то вроде наркотика. а вот с засыпанием проблема... в этом году приходится мотаться к первой паре, и если не отрубаюсь на мдс, то на лекции на следущий день точно :)
А какой наркотик?.. :mrgreen:
Частично бы ответил по первым трём пунктам, но только частично:
1)Чесно говоря я всегда пропускаю эфиры - попросту нет радио, но и чуть обидно за отсутствие атмосферы прямого эфира
2)Не зависим от "Модели", но жистянка без неё как-то не представляется
3)...И такое бывает.
А так как частично нельзя - выбираю "2".
меня очень радует модель для сборки.я поставила перед собой цель-перекачать на комп все рассказы.бывает и засыпаю вовремя рассказа,если устаю за день,или рассказ скучен для меня.
кому-нибудь нравиться рассказ вадимира панова-половинки.или я одна такой романтик?
кому-нибудь нравиться рассказ вадимира панова-половинки.или я одна такой романтик?
вот всё никак не могу послушать, когда этот рассказ звучал в эфире застал только конец...
МДС - это не просто хорошие произведение авторов, но и еще отличный транс или электро. Это не наркотик для меня, это часть меня!!!:mrgreen:
Привыкание наблюдается у всех возростных категорий- реально на себе прочувствовал :) , поставлю в пример свою семью, Я (21 год), мать(42 года), бабушка(65 лет) и млачший брат(6 лет) и все любят послушать МДС
Привыкание наблюдается у всех возростных категорий- реально на себе прочувствовал :) , поставлю в пример свою семью, Я (21 год), мать(42 года), бабушка(65 лет) и млачший брат(6 лет) и все любят послушать МДС
Ну ничего себе! :)
Мои родители не слушают, хотя я часто рассказываю, что было в эфире. Правда несколько отрывков они слышали, но это давно было. Я им поставила запись трилогии Успенского. В принципе понравилось, но без особых восторгов... очень смеялись над тем, как Влад поёт :)
а у меня вот родственников не проперло, брат двоюродный и я только слушаем.:-(