RSS лента

Musa gloriam coronat, gloriaque musam!

РОМАНТИЧЕСКИ

Оценить эту запись
Мы запланировали после моей работы поехать в кино, заранее купили билеты на 17 30, после кино у нас был план поехать в большой супермаркет т.к. в этот день с 17 до 24 скидки на всё 70%. Из кино мы вышли в 20 00, я подумала про себя, что времени много, поэтому поход в этот магазин надо уложить за час, чтобы где-т в 21 10 уже спать. Первую ночь перед работой я всегда сплю плохо, поэтому последующую надо лечь максимум в 21 00, т.к. вставать в 5 30 и если я не выспанная, то сидеть на работе реально пытка по утрам. Иногда бывают дни, когда по утрам никто не играет первые 4 часа и сидеть смотря в одну точку, улыбаясь и не поворачиваясь, просто вот так сидеть как зомби.. очень тяжело, когда хочешь спать… минуты текут, как часы…
Короче.. едим в магазин и тут мне он сообщает, что сейчас заедем за его мамой и после этого магазина поедем ещё в один покупать ей ботинки, я ему говорю, т.к. всвязи с работой меня это не устраивает, он говорит, не волнуйся, в 22 будешь спать, я говорю, что во-первых в 22 я ещё спать не буду, в во-вторых мне надо лечь в 21. Мы начинаем ругаться и он орёт, что я –единоличница, т.к. он мне купил 2 пары ботинок, а маме ни одной, и что ей не в чем ходить зимой, и что я хочу её по краю пустить. Я ору,что маме можно ботинки купить завтра, и что мне надо выспаться, и это не значит, что я её хочу пустить по краю, а только поменять день на 1 позже. Он орёт что я такая сякая хочу маму по краю пустить и что он с ней уже договорился. Я ору в ответ, что перед этим надо было со мной обсудить свои планы, т.к. мы первоначально планировали по другому и он просто ставит меня перед фактом. При этом до этого я сказала, что в первый магазин съезжю вместе с ними, а потом поеду на транспорте домой.. его это не устроило.. при том, что там ехать 5 мин. И довести он меня тоже не мог, что мол ездить туда сюда.. в общем.. орал просто как бешенный… психовал… пинал всё вокруг… а потом я поняла.. что я его пытаюсь переубедить… почему? он не прав. Он со мной договорился, поменял планы не спросив меня, сказал маме, и потом , узнав, что меня не устраивает ВСВЯЗИ с работой начал орать, что я единоличница, думаю только о себе и хочу его маму пустить по краю… сказал, чтоб я катилась домой раз мне так спать надо…
Я плачу… я давно не плакала…в такие моменты мне просто хочется растаться и я себя спрашиваю… «за что» …. И как будто я должна была всё съесть и забить на работу… а ведь если я буду там клевать носом, то я не смогу заработать плюсы.. не заработав плюсы я получу просто на долларов 200 меньше.. значительно.. при том, что 280 минимум я отдаю в месяц на учёбу…
И мне не кому высказать свою ободу и боль… вот и пишу… как овца…. Я слишком практична… и теперь я точно не усну и не заработаю завтра «плюсик» т.к я не могу улыбаться на работе и быть позитивной, когда душа плачет. Вот такой парадокс. А потом, наверняка, он подмажется, и моё сердце оттает и я прощу и забуду до след раза… а ведь всего лишь надо ОБГОВАРИВАТЬ ЗАРАНЕЕ ПЛАНЫ, НЕ ИЗМЕНЯЯ ИХ ПЕРЕД ЭТИМ, ОБГОВАРИВАТЬ С ТЕМ,С КЕМ УЖЕ ПЛАНИРОВАННО ПРОВОДИТЬ ЭТО ВРЕМЯ ВМЕСТЕ..И РЕШАТЬ ВМЕСТЕ. А НЕ МЕНЯТЬ ПЛАНЫ И СТАВИТЬ ВТОРОГО ЧЕЛОВЕКА ПЕРЕД ФАКТОМ, ПРИ ЭТОМ ОЖИДАЯ, ЧТО ЕГО ВСЁ УСТРОИТ. Ну скажите мне.. права ли я.. так грустно, так глупо… а всё равно- плачется.

Отправить "РОМАНТИЧЕСКИ" в Google

Обновлено 12.01.2013 в 00:13 HeLL

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для HeLL
    Всякое в жизни случается. Вы правы если была договоренность заранее, но может его мама тоже поставила его перед фактом и он уже не мог отказать маме? Кто его знает почему он так поступил. С другой стороны если уж так необходимо отвезти маму он мог с вами передоговориться. Можно было обойтись миром во всяком случае. Но как говорится милые бранятся только тешатся. Если парень не глупый поймет и прощения попросит. Да и вы так не переживайте.
  2. Аватар для Муза.
    не переживать тяжело... я переживатель=) Спасибо за ответ