RSS лента

Musa gloriam coronat, gloriaque musam!

обыск

Оценить эту запись
иногда моя жизнь меня так удивляет... такая она всё таки разнообразная.

Собрались мы ехать в город, сели в машину, тут нас со всех сторон окружили, открыли двери... policija. Его в наручники, говорят обыск.

Раньше мой по малолетству делал какие-то плохие дела, он очень тяжело жил вдвоём с матерью и вот.. а Латвия у нас очень маленькая, а наш городок вообще мизерный.. ни одного большого магазина.. все друг друга знают и если кто-то где-то засветился, то это навсегда. Так вот, я им говорю, у Вас бумаги есть об обыске.. они- да да, покажем позже.

Привели нас к нам домой. Двое ушли на кухню "пошли переговорим, как дальше работать будем". Когда они вернулись, они позвали меня на кухню и начали мило пресовать. Тип:
кем ты работаешь, ты ведь понимаешь, что от твоих слов сейчас будет зависеть, пойдёшь ли ты с ним вместе по краю. У нас всё на тебя есть, но ты не наша цель, он наша цель, и если ты во всём признаешься, будешь сотрудничать, то это будет другое дело. А так у нас есть источники, мы всё знаем и бла бла бла... ты же не хочешь сейчас сесть, тебе же это не надо, и бла бла бла. Короче русским языком: сдай его если что-то знаешь или пойдёшь с ним как соучастница.
Я им русским языком объясняю, что ничего не знаю, и он ничего не делает. Они меня опять прессуют, что я пойду по краю с ним. в общем, мы ни до чего не договаривавемся, и они начинают обыск. Ищут оружие и ювелирные украшения.

приезжает женщина следак, меня опять шманают и везут в участок для дачи показаний. там другая у меня спрашивает, сколько мы вместе, что он мне дарил из украшений, как конкретно они выглядели, я ей всё описываю, говорю, когда что подарил. Потом она у меня подробно спрашивает о наших машинах, кто на них больше ездит, я объясняю, что больше я, но при плохих дорогах-он.
Далее она подробнейшим образом интересуется у меня, где мы были вчера. А вчера он от меня не отходил, мы были в Риге, были у его мамы, ставили на тачку сигнализацию и имобилайзер, на обратном пути заезжали за пивом, были дома в 22.20, поехали, занялись любовью (этого я не уточняю) =) и к 00 30 легли спать.

Далее она спрашивает какая группа крови у него и у меня. Я начинаю догонять, что "видимо что-то случилось-) и говорю, " ну так в чём проблема, возьмите у нас обоих на анализ кровь..." она ничего не отвечает. Везут меня обратно на досмотр моей машины, - там пусто, кроме его мобильника. который он забыл, его берут.. смотрят смотрят..
-ну чё. есть чё интересное..
-неа, пока нету....
3 минуты прошло..
- ну, ну нашёл чё нить...
-ну неа.. нет ничего...
-ну чё будем изымать?
- ну да, давай.

=-)))))

Я поднимаюсь наверх, домой, и просто.. ох****ю=) извиняюсь. но я ох****ю, они перевернули всё просто. Из квартиры сделали свалку... прихожу ну кухню. На кухне валяется документ о то, на каком основании обыск и документ об изъятии вещей.
Сначала о втором, изъяли 40 наименований. Искали оружие и ювелирные украшения, но в списке об изъятии:
комплекты бабушкиных вилок, ложек, ножей. 30 лет им, не серебро, не золото, просто какой-то справ, в общем, никакой ценности кроме памяти.
кроме этого изъяли мою нищую тоненькую золотую цепочку, которую подарил мне папа в 14 лет!!!!! и при этом не изъяли кулон в форме рака(я рак по зодиаку) от этой же цепочки.
Изьяли огромную брошку в форме рака (написали, в форме животного с кучей блестящих камней). по брошке видно, что это просто бижутерия ценой 40 долларов. его дарила мне мама. Дол***бы, ох****ое ювелирное украшения.
изъяли на самом деле ювелирные украшения, которые мне дарили около ДВУХ ЛЕТ НАЗАД+)))
помимо этого, самое смешное,.. у меня дома стоят много маленьких коробочек с камушками фирмы swarowski. разноцветные стекляшки клеть на одежду и т.д. так вот, две коробки этих камней оставили, а одну коробку с большим камнем на верёвке - забрали.-))))
помимо этого, изъяли не ЕГО ноутбук, а МОЙ!!!! рабочий ноутбук, который я с собой на лекции беру, в нём все мои книги, все мои домашние задания и т.д., суки!!! он мне нужен!!! и теперь я его получу не раньше чем через 3 месяца.
Помимо этого в моей сумке валялись две малюсенькие отвёртки, которыми я раскручивала свой старый ноутбук, чтобы пыль почистить, ТАК ОНИ ИХ ИХЪЯЛИ!! как будто ими я могу взламать чей-то дом, дол***бы!!!!
короче, изъяли 40 разнообразных вещей!!!

а теперь бомба!!! держитесь за трусы!!!!!

ПОСТАНОВЛЕНИЕ. ВСВЯЗИ С КОТОРЫМ БЫЛ ПРОИЗВЕДЁН ОБЫСК:

17 ноября в маленьком городке между нашим городом и столицей Латвии. Женщина пришла домой в 16 00, переоделась в стальной комнате, а в 18 40 вернулась опять в спальню и обнаружила вскрытый балкон. пропало оружие+10 патронов, и золота на где-то 43 штуки долларов (21 340 лат). Когда этой женщине показали фотаграфию моего парня!!!!!!! ОНА ЕГО УЗНАЛА!!!!!!!!! и на этом основании обыск.+)

После обыска я начала рыться в моих смс-ках, чтобы выяснить, где он был этого 17 числа и обнаружила, что с 13-го ноября по 20-е его не БЫЛО В ЛАТВИИ. 20 ноября он только ехал по польскому бану в латвию!!!!"!! дол***бы, и как она вообще могла его узнат???? если и духа его близко к её дому не было!"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,и с какого перепуга ей его фотку показывали!!!!!!!!!!!! я просто вне себя от ярости и злости!!!!!

Сейчас буду звонить следователю, скажу всё это, что вам написала... они обязаны его отпустить.! я зла...

Отправить "обыск" в Google

Обновлено 16.01.2013 в 13:33 HeLL

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Муза.
    позвонила... нет на месте, будет часа в два!!!!!

    нвадеюсь мне удасться скинуть хотя бы завстрашний рабочий день!! я не в настроении сидеть и лыбиться... завтра будет очень тяжело работать... надеюсь, кто то из моих выйдет за меня... а то мне завтра наставят на работе "минусов". не могу я скрывать свои эмоции...

    из головы всё не выходит.. то, что они забрали МОЕ!!!! то, что они его упекли!!! по какому делу!!!! кровь спрашивали, не взяли!!!!!! фотография!!!!! как она могла его опознать, если его даже в Латвии не было, 100% не было. мамой клянусь и могу доказать!!!!!!!! суки!
  2. Аватар для HeLL
    Я конечно все понимаю, эмоции и прочее... но у нас тут вроде как культурный форум, просьба сдерживаться в выражениях. По тексту: весло вы там живете в Латвии. Что не день, то приключение покруче чем по ТВ в сериалах показывают. Жесть.
  3. Аватар для Наблюдатель
    А дальше?