RSS лента

Musa gloriam coronat, gloriaque musam!

Друзья, это не реклама...

Оценить эту запись
Друзья, это не реклама, просто рекомендация, или даже не рекомендация... просто .. Эм.. заметка-)

Если вам хочется ковырнуть своё ближайшее подсознание на исследование того, что оно истинно чувствует в данный момент , то "загуглите" "пройти онлаин тест люшера". Займёт минутку, выбирайте цвета честно, просто смотрите... смотрите, и попробуйте почувствовать Ваш мозг, какой цвет, без асоциаций, больше нравится... вот и всё...

Будут интересны Ваши комментарии, очень будут=-)

Мои результаты: =) бяка бяка да правда... на данный момент=)
Желаемые цели и поведение, продиктованное этими целями
Первая выборка

Крайне нуждается в отдыхе, расслаблении, покое и теплом участии. Считает, что к нему относились с недостаточным уважением, в результате он стал беспокойным и тревожным. Поскольку его потребности не удовлетворяются, считает, что ситуация, в которой он находится, невыносима.
Вторая выборка совпадает с первой

Существующее положение вещей и уместное при этом поведение
Первая выборка

С готовностью участвует во всем, что может возбуждать или волновать. Хочет испытывать оживление.
Вторая выборка совпадает с первой

Сдерживаемые свойства и неуместное при этом поведение
Первая выборка

Чувствует, что все равно с существующими трудностями он много не сделает и должен поэтому как можно лучше использовать обстоятельства, как они есть. Способен получать удовлетворение от сексуальной активности.
Вторая выборка совпадает с первой

Отрицаемые, подавляемые или же несущие тревогу свойства
Первая выборка
Физиологическая интерпретация

Hеуверенность и боязнь "упустить возможность" привели его в состояние возбужденного напряжения (особенно в 7/8 поз., значительно меньше в 6/7).
Психологическая интерпретация

Считает, что жизнь должна давать больше, чем она дает и что его надежды и желания должны каким-то образом претворяться в жизнь, что их исполнение должно быть ему "даровано". Испытываемая неуверенность причиняет ему серьезное беспокойство и он напряженно следит за тем, чтобы не упустить какую-нибудь возможность. Стремится избегать дальнейших неудач в нанесении какого-либо урона положению или престижу. Старается позаботиться о том, чтобы им не пренебрегали, очень нуждается в ощущении безопасности.
Коротко

Hапряженное ожидание (первая группа цветов нужна для компенсации).
Вторая выборка
Физиологическая интерпретация

Стрессы, вызванные разочарованием, привели к возбуждению (особенно в 7/8 поз., но также в меньшей степени и в 6/7).
Психологическая интерпретация

Hесбывшиеся ожидания привели к неуверенности и тревожной настороженности. Сильно нуждается в ощущении безопасности и в предохранении от дальнейших разочарований - пренебрежения, потери положения и престижа. Сомневается, что в будущем дела пойдут хоть сколько-нибудь лучше, но тем не менее, склонен предъявлять чрезмерные требования и отказываться от компромиссов.
Коротко

Тревожная неуверенность (первая группа цветов необходима как компенсация).
Актуальная проблема или поведение, вызванное стрессом
Первая выборка

Hеобходимо достичь устойчивого и спокойного состояния, в котором он мог бы освободиться от тревоги, что ему могут поме-шать достичь всего, чего он хочет.
Вторая выборка

Разочарование в несбывшихся надеждах и страх, что, если он поставит перед собой новые цели, то это приведет только к новым неудачам, вызвали значительную тревогу. Он пытается найти спасение от этого в спокойных и гармонических отношениях, которые оградили бы его от разочарований и недостатка признания.
---------------------------------

латвийский полицейские озверели, позвонили немецким, сказали, что он там у них сейчас тусит, и они на 5-ти машинах его с другом у дома загребли=) культурно прошманали, прошманали хату и, конечно, за неимением ничего, отпустили. интересно, что латвийские могут ещё придумать?! и сколько долго это будет продолжаться.
Или у меня паранойя, или я видела за собой слежку... сделала пару левых манёвров, чтобы проверить, слежка ли, и по идее, оказалось, что "да", но, может, всё-таки у меня паранойя. Что от меня могут хотеть=) Хотя что им может взбрести в голову, если человека узнают по фотографии, при том, что его даже не было в стране..
завтра окажется, что я атаман преступной группировки=) а почему бы и нет=) не люблю человеческую глупость больше всего на свете, она меня злит, злит, злит. -) и буду я злюкой-)

Отправить "Друзья, это не реклама..." в Google

Обновлено 26.01.2013 в 20:53 Муза.

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии