извините за флуд но я просто оч рад тому что вы востонавились :lol: :lol: :lol: :cheesy: :cheesy: ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Вид для печати
извините за флуд но я просто оч рад тому что вы востонавились :lol: :lol: :lol: :cheesy: :cheesy: ОГРОМНОЕ СПАСИБО
а мы-то как рады! :)
Я тоже рад :D Очень рад Вас всех видеть! С прошедшими и будущими праздниками! И хорошо что технические проблемы для нас, как выяснилось, не нерешаемая проблема! :D
Всё потихоньку в сети восстановилось, что не может не дико радовать! :)))
А то как злая рука судьбы завалила сразу несколько любительских сайтов и проектов, прям беда была...
Только вот ник свой подправить осталось - не без багов :wink:
И я очень рад :wink: :D :cheesy: !!!!!!
Всех с праздниками!
:)Цитата:
Сообщение от kadavr7
Теперь слово за тобой, новые модели не удалось восстановить но они есть у тебя и ксапетона, так что ничего не потерялось, осталось только докачать...
Логин/пароль на заливку у нипа :)
ДА всех с праздниками!!! удачи всем во всём и всегда :D :D
УРААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААА
Меня правдо в базе данных после реинкорнации больше не было, но я снова зарегестрировался.
А в чём проблема заключалась: харод или софт?
Кроме того скорост нормальная стала (2 mbita), УРА x 100000000000
Хард, повлекшая потери в софт :)Цитата:
Сообщение от Bondold
Винты накрылись и причем на двух серверах практически одновременно.
Явно по вине(перегрев винтов и вообще всего) датацентра, где серваки стоят...
На моем серваке был рейд 5, полетело сразу два винта из 4, естественно это не восстановимо, восстановились из копии которая опаздывает на месяц.