Re: читаем под музыку....?
Этот список можно продолжать долго ибо в МДС очень много хорошей музыки.
Я бы прям альбомами добавлял.
Celtic Cross - Hicksville
Shpongle (там много всего у него :) )
Цитата:
Сообщение от
solyarkin
Вот мой небольшой список, который и хотел показать вам.
Может сразу ссылку на скачивание? Чего зря читать список :) Я бы скачал.
архив 521 мегабайт весит :D
я его год закачивать буду
Цитата:
Сообщение от
solyarkin
архив 521 мегабайт весит :D
я его год закачивать буду
А торент на что?
Если архив у тебя на компе, поставь торент клиент, создай торент и давай его сюда.
В личку напиши я тебе дам url трекера своего, не придется нигде регится на сторонних трекерах. Специально делал трекер чтобы с друзьями обмениваться файлами не используя файлопомойки...
Потом торент выложим сюда, плюсов в этом много, не надо ничего никуда закачивать, каждый качает тот файл который хочет, все лежит у тебя и со временем как все скачают все будет лежать у всех :)
торрент клиент у меня стоит)
что нужно делать - поэтапно напиши плз)
Цитата:
Сообщение от
solyarkin
торрент клиент у меня стоит)
что нужно делать - поэтапно напиши плз)
Этап 1: Это создание торрент файла, все читай отсюда. Глава "Создание торрент-файла", там все грамотно описано с картинками и для множества клиентов. Трекер не указывай. На раздачу не вставай.
Этап 2: Необходимо мне передать получившийся файл. Можешь кинуть на info@mds-club.ru или как либо еще. Я в торент файле меняю трекер, и выкладываю файл тут в теме.
Этап 3: Ты из форума скачиваешь измененный торрент файл, добавляешь его в своем клиенте и указываешь папку из которой ты создавал торрент файл изначально. Клиент все перехеширует и встанет на раздачу файлов.
ЗЫ. Ищется php-ист который может грамотно написать плагин для этого форума чтобы можно было загружать в сообщения torrent файлы, а сам плагин менял бы у файлов трекер(указанный в админке), а загруженные торрент файлы выдавал бы только зарегистрировавшимся пользователям с определенным количеством сообщений (в админке указывается). Короче кто умеет писать плагины для vBulletin ?
сеня из инста приду сделаю 3 этапа этих
Цитата:
Сообщение от
bosom
Этап 1: Это создание торрент файла, все читай
отсюда. Глава "Создание торрент-файла", там все грамотно описано с картинками и для множества клиентов. Трекер не указывай. На раздачу не вставай.
Этап 2: Необходимо мне передать получившийся файл. Можешь кинуть на
info@mds-club.ru или как либо еще. Я в торент файле меняю трекер, и выкладываю файл тут в теме.
Этап 3: Ты из форума скачиваешь измененный торрент файл, добавляешь его в своем клиенте и указываешь папку из которой ты создавал торрент файл изначально. Клиент все перехеширует и встанет на раздачу файлов.
проверь мыло
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
solyarkin
проверь мыло
Ага, пришел файл,
Скачай теперь его отсюда и поставь у себя на раздачу.