Объясни плз мне недоразвитому.. что такое intelegence drum`n`bass??Цитата:
Сообщение от kadavr7
а лучше приведи примеры!!! А еще лечше объясни и приведи примеры!!! :D
Вид для печати
Объясни плз мне недоразвитому.. что такое intelegence drum`n`bass??Цитата:
Сообщение от kadavr7
а лучше приведи примеры!!! А еще лечше объясни и приведи примеры!!! :D
Цитата:
Сообщение от Maverick
Вот специально для тебя залил целый альбом в этом стиле.
http://mds.mdteam.ru/music.php?album..._back_3_-_V.A/
Короче это тот же drum n base, но только более мелодичный, ритмы, обычно, там более спокойные, никаких речетативов и слов => музыка не напрягает вовсе, но в тоже время сохраняет энергетику drum n base :cheesy:. Короче скачай хотя бы первый трек и все поймешь прет тебя от такой музыки или нет
Классная вещь!
Я правда сначала думал что это серьезный, жесткий drum'n'bass, а когда ты объяснил, понял что это такое...
З.ы. у меня к сожалению не много такой музыки... но есть пару альбомчиков
..мм..по поводу Looking Back 3, вы пока не задумывались, почему ссылка на трэк 07 Alaska & Paradox - Alaska & Paradox - Uncertain Journey имеет 0 закачек? товарищи, да она ведь мертвая :evil:
Пожалуйста исправьте :D
З.Ы.: кстати, очень яркий пример интеллиджент dnb это LTJ Bukem и весь его Good Looking Records, собсно это отец основатель данного стиля :cheesy: Очень рекомендую
:cheesy: Bukem это помойму самая распространненная вещь! знаем, знаем... супер вещица, если кто хочет достать все его альбомы, то смотрите мою ссылку в разделе "полезные ссылки" :cheesy:
Один его альбом есть в разделе Позитивная музыка (линка сверху в разделе музыка)Цитата:
Сообщение от Maverick
В развитие темы...
если кому интересно... глядите:
http://dnbmafia.h10.ru/style.html
описание стилей Drum 'n' Bass
Самый лучший IDM - енто Aphex Twin (Richard D. James Album) and Mu-ziq
Aphex Twin - у нас все альбомы есть :cheesy: но это точно не intelegence. Ранний Aphex Twin это ambient, все остальное ВНЕ СТИЛЕЙ как таковых. Слишком необычная мызыка, сэмплы...Цитата:
Сообщение от besna2001
Спорить не буду, но многие критики относят этот альбом именно к этому стилю. Кстати, если это возможно, предлагаю выложить этот альбом для ознакомления в разделе "Музыка"Цитата:
Сообщение от kadavr7
З.Ы. А музыка действительно необычная. Aphex всегда рулил впереди паравоза.
Тут в Инете нашёл интересную характеристику его музыки:
Однажды меня спросили:
"Какую музыку ты слушаешь?"
Хм......хороший вопрос.
Я слушаю то от чего дети сходят с ума, а бабушки падают в обморок, то от чего собаки, поджав хвост, начинают выть на небо с тоской в глазах, а пауки заплетаются в собственной паутине, то от чего луна кажется чёрной и невооружённым глазом видно как солнце испускает гамма-кванты, то от чего растения теряют способность фотосинтеза, а бабочки умирают на лету, то от чего мембраны динамиков на 45 ' 55 " начинают колебаться в бешеном экстазе, а муза псевдопоэта кончает жизнь самоубийством, то от чего волосы секутся и врастают в одежду, а искуственный интеллект сходит с ума, наконец то от чего дико не хочется жить, потому....потому ЧТО контраст между реальностью и нереалом многократно усиливается, потому что происходит опухоль той части сознания, которая понимает картины Дали, проекты Да Винчи и фильмы Дэвида Линча, потому что вырабатывается шестое чувство, чувство, способствующее улавливать колебания собственного астрального тела, чувство, способное осознать, получить, растворить, адсорбцировать и снова осознать частное решение дифференциального уравнения этих колебаний вблизи положения человеческого равновесия, чувство, с помощью которого можно войти с этими колебаниями в резонанс, уничтожить нормировку, выбить ограничивающие степени свободы....потому что есть, есть лишние степени свободы и их необходимо выбить. Почему? - Потому ЧТО.
Только вот музыкой это назвать трудно.
Набор звуков, инфразвука, частот радио- и теле-, частот видимого спектра, частот невидимого спектра, виртуальных частиц, античастиц, сверхпроводящих, релятивистских, бозонов, мезонов, кварков, нейтрино, ядер мира, плоскостей сечения вселенной, это излучение, это дико, это нельзя охарактеризовать, это нельзя каталогизировать
и тем более систематизировать, это над системой
превыше её
вне её
И я ответил:
" Не буду тут тебе фигню нести,
пойду-ка лучше чаю бахну...
а пока, детка, запомни всего 2 слова
Aphex Twin