Продолжаем восстанавливать утерянные файлы.
Re: Продолжаем восстанавливать утерянные файлы.
У меня нет.
2002-10-03(2) Михаил Успенский - Там, где нас нет (фрагмент из 1 части)
и не надо :)
Кстати, проверь битрейт и размеры файлов, может у тебя лучше версии.
Re: Продолжаем восстанавливать утерянные файлы.
Залил на FTP (осторожно, ссылки на mp3:)):
1998-03-26(?) Станислав Лем - Как уцелела Вселенная
2001-07-05(1) Спайдер и Джинн Робинсон - Дети Сатаны (+ intro & outro)
Второй рассказ является повторением (в записи) сотого выпуска программы, о чём говорится в intro.
Почему? Это альтернативное прочтение.. есть в каталоге позиция такая.. Пуркуа бы и не па?
Цитата:
Сообщение от roygbiv
Кстати, проверь битрейт и размеры файлов, может у тебя лучше версии.
С этим есть проблемы. :-\ У меня на винте лежит 52 гига файлов с mds-club без повторений + 7 гигов оттуда же альтернативных записей и больше 30 гигов альтернативных записей из других источников. Я сам ломаю голову, как бы извратиться и определить, какой из вариантов каждой записи признать лучшим.. Для этого надо бы сравнить больше пятисот пар файлов, при том, что критерии определения "лучшего" вообще довольно размыты.. Вот если сделать список записей из каталога, нуждающихся в улучшении качества (например, битрейт <=128kbps), тогда я, наверное, мог бы просмотреть, есть ли у меня они в лучшем качестве.. Если кто знает техническое решение проблемы - подскажите, буду очень благодарен. Я могу реализовать сравнение по размеру.. но внутрь mp3-шек, к сожалению, влезать программно не умею. :oops:
PS: Кстати насчёт титула. Прошу сменить его на "Самый педантичный на сайте" (более точный, но менее благозвучный вариант - "дотошный"), это отражает суть. :)
PPS: Оперативно работаем: за день восстановили пару десятков рассказов. 8)