порекомендуйте что-нибудь.
Привет, совсем недавно начал увлекаться прослушиванием книг, начал со Стивена Кинга, прослушал все его книги находящиеся на МДС даже по нескольку раз 8) , но теперь даже не знаю что ещё прослушать из фантастики/мистики, может посоветуете что-нибудь интересное, чем больше посоветуете тем лучше :wink: .
С Уважением 133sic :-) ...
Re: порекомендуйте что-нибудь.
Я порекомендую посмотреть тут Самые любимы рассказы ;)
.......... а может еще ктонить подскажет несколько смешных расскахов ?
что-нибудь вроде: джеймс трипли мл , "что нам делать дальше?"
Цитата:
Сообщение от
Barmadron
.......... а может еще ктонить подскажет несколько смешных расскахов ?
Генри Каттнер - Голос омара
HeLL прав. Каттнера. И не только этот рассказ :) Из <i>очень</i> смешного - Бориса Штерна. Каганова "Итак, Хоминоиды". Ну и кибериаду Лема...
Цитата:
Сообщение от
Letande
Каганова "Итак, Хоминоиды".
Ага, в частности, в исполнении Инкогнито :cheesy:
HeLL, Это уже экстрим, не смущай новичков, а то и правда включат... А чтец из Андрея не самый продвинутый ^^;; Зато как читал Влад... «Дебилы!!! Где запасные проекторы?!» :) Кстати, на mds-club полная версия? На mdteam долгое время висела версия без начала :)
Цитата:
Сообщение от
Letande
HeLL, Это уже экстрим, не смущай новичков, а то и правда включат... А чтец из Андрея не самый продвинутый ^^;; Зато как читал Влад... «Дебилы!!! Где запасные проекторы?!» :) Кстати, на mds-club полная версия? На mdteam долгое время висела версия без начала :)
А я, кстати, не слышал во Владовском прочтении :oops: надо качнуть, послушать...
HeLL, если вдруг начала нет, то стукни, закину полную. Хотя за столько времени, поди, поправили сто раз :)
о'генри и аркадий аверченко