Прикол с рекламой и архивом.. и рассказом.
www.originav.nm.ru/prikol.jpg
Кстати, в этом рассказе тоже был своеобразный прикол. Влад теперь периодически вставляет в текст слова "Вы слушаете модель для сборки на радио энергия". И обычно он их говорит своим обычным голосом.
А тут он читал текст рассказа, и там какая-то жуткая обстановка была.. и читал он всё таким замогильным голосом... И вдруг прямо без паузы у него получилось что-то типа "...И ТУТ ОТКРЫВАЮТСЯ ДВЕРИ И ... ВЫ СЛУШАЕТЕ МОДЕЛЬ ДЛЯ СБОРКИ НА РАДИО ЭНЕРГИЯ" +)))). Всё таким жутким голосом почти без паузы+))).
Я со смеху покатился прям ))).
Сейчас скачаю, послушаю, вырезали вы это или нет +). Сам я как на зло как раз именно этот рассказ записать и не смог +).
Re: Прикол с рекламой и архивом.. и рассказом.
Цитата:
Сообщение от Lumber
Влад теперь периодически вставляет в текст слова "Вы слушаете модель для сборки на радио энергия". И обычно он их говорит своим обычным голосом.
Да, редактировать модель стало тяжелее, приходится тщательней прослушивать записанный в компьютер wav и вырезать ... такую рекламу. :)
Цитата:
Сообщение от CoTHuk
Цитата:
Сообщение от Lumber
Влад теперь периодически вставляет в текст слова "Вы слушаете модель для сборки на радио энергия". И обычно он их говорит своим обычным голосом.
Да, редактировать модель стало тяжелее, приходится тщательней прослушивать записанный в компьютер wav и вырезать ... такую рекламу. :)
На мой, чисто субъективный взягляд, такая реклама говорит о неуважении к слушателям, мало нам перерывов по 10 минут! А Когда они на муз ТВ читали, так там вообще невозможно было слушать! Я там ни один рассказ до конца не смог дослушать. Просто переключал на другой канал и забывал... :frown:
Цитата:
Сообщение от CoTHuk
Цитата:
Сообщение от Lumber
Влад на это и расчитывал я думаю....
Перед рекламой и после я эту ботву вырезаю, а если он говорит просто среди рассказа то оставляю.... дабы не портить саундтрек.
Цитата:
Сообщение от xapeton
Перед рекламой и после я эту ботву вырезаю, а если он говорит просто среди рассказа то оставляю.... дабы не портить саундтрек.
Если грамотно вырезать, то незаметно и в середине рассказа и саундтрек не портится ;-). К тому же МДС это в первую очередь рассказ, а во вторую целостность звукового ряда. Реклама при прослушивании звучит ужасно. ИМХО.
Цитата:
Сообщение от CoTHuk
К тому же МДС это в первую очередь рассказ, а во вторую целостность звукового ряда.
А вот я никогда эти понятия не разделял. Хороший рассказ + правильный музон = МДС.
Цитата:
Сообщение от CoTHuk
Цитата:
Сообщение от xapeton
Если грамотно вырезать, то незаметно и в середине рассказа и саундтрек не портится ;-). К тому же МДС это в первую очередь рассказ, а во вторую целостность звукового ряда. Реклама при прослушивании звучит ужасно. ИМХО.
На совсем гамотно вырезать времени нет, я обычно вырезаю 4 рекламных вставки, и потом всё это склеиваю, так чтобы не было того как Влад говорит что читает, что продолжение после рекламы и т.п.