У меня есть это эфир в 192, моя запись. Нужен?
Вид для печати
Хмм... бывает
Рассказ Пиркса
А вот мои пять копеек, во многих сборниках есть рассказ Сергей Куприянов - Пояс, а в каталоге почему-то вычеркнут
Недавно поднималась эта тема, ссылка на рассказ убрана по требованию автора. Такие дела.
Тут ещё надо сравнивать качество записи прежде чем менять, не всегда высокий битрейт есть залог качества. Могут быть шумы с радио, слабый сигнал и т.п.
В каталог пока не запихиваю, но ссылка вот - http://ul.to/v55z29h8
В каталоге от 19.08.1999 стоят рассказы Роберт Шекли - В стране чистых красок (часть 3) и маленький кусочек Камасутра о любви. А вы уверены, что это так? Вот есть запись этого эфира (все 120 минут), там первые полчаса говорили о камасутре, потом была только музыка (Влад в этот день заболел и рассказов не читал)
http://yadi.sk/d/FGa7nlF77kgNr
А предыдущем эфире где 2 часть, есть еще рассказ Последнее слово, вроде бы никогда в середине сериала не ставили другой рассказ, только в конце на добивку эфира
В моей коллекции 05.08.1999 - Часть 1 на 1 час 20 минут, 12.08.1999 - часть 2 на 58 минут, Последнее слово, 19.08.1999 - Камасутра на 120 минут, а увас более мелкая нарезка и даты напутаны
Сравнил записи общее время 2-18-46 и у меня и в каталоге, но в каталоге в начале 3 части Влад говорит: "Сегодня у нас продолжение рассказа В стране чистых кркасок, также напоминаю, что наступил следующиий день пятница 13 августа". Так что должно быть в первом эфире ч.1+ч.2, во втором ч.3+Последнее слово, а в эфире с камасутрой ничего не было, смотрите ссылку в середине поста.
Спасибо за ссылку. Все может быть. Тогда давайте уточним, какие даты должны быть.
Роберт Шекли - В стране чистых красок (часть 1) и (часть 2) - 05.08.1999
Роберт Шекли - В стране чистых красок (часть 3) и Последнее слово - 12.08.1999
Камасутра - О любви - 19.08.1999
Верно? Тут у нас в каталоге дата помечена четвергом, понятно что фактически эфир начинался в пятницу, но это так сказать отсылка к фразе в ночь с четверга на пятницу. ;)
Последнее слово точно было 12/13 августа 99-го!
Респект нашим архиваторам за находки!!!8)