ответ: обсуждение последних эфиров, рассказов и прочее похожее
возможно это одна из причин, почему мдс уходит с Nrj?
Влад только что пригласил всех за информацией по поводу изменения расписания на mds.ru. А там:
Цитата:
Internal Server Error
давно слушаю, но прервался на месяц из за экзаменов, что происходит, почему не было эфира в четверг, и было ли вообще продолжение вещей египтянки, и какое теперь расписание?
ответ: ответ: обсуждение последних эфиров, рассказов и прочее похожее
ооо, сайт Mds заработал!!!
ответ: ответ: ответ: обсуждение последних эфиров, рассказов и прочее похожее
Цитата:
Сообщение от
Zaputr
давно слушаю, но прервался на месяц из за экзаменов, что происходит, почему не было эфира в четверг, и было ли вообще продолжение вещей египтянки, и какое теперь расписание?
Какое расписание не известно, кроме того что МДС выходит на NRJ только по понедельникам (пока).
Цитата:
Сообщение от
Zaputr
ооо, сайт Mds заработал!!!
не долго он проработал :frown:
что-то форум наш как-то затухать начал, администрация редко повляется, печально:-(
18 числа была первая половина рассказа "таинственная египтянка", где вторую половину можно найти?)
ответ: ответ: обсуждение последних эфиров, рассказов и прочее похожее
Цитата:
Сообщение от
юный любитель мдс
18 числа была первая половина рассказа "таинственная египтянка", где вторую половину можно найти?)
я думаю, что пока, человек, который это сделает заслуживает отдельной награды. можно текст поискать. кстати, рассказ назывался "вещая египтянка"8)
Ответ: Pегулярное обновление МДС (ЗЕрКАЛО mdteam.ru) [kallisto]
Мда, почему бы не прочесть вот ЭТУ тему...
Ответ: Pегулярное обновление МДС (ЗЕрКАЛО mdteam.ru) [kallisto]
Цитата:
Сообщение от
Raper
Мда, почему бы не прочесть вот
ЭТУ тему...
Разговоров много,а рационального зерна нет. Насчет предыдущих эфиров понятно, я же спрашивала конкретно о незаконченной вещи,т.е. "Вещей египтянке".Тем более что вещала передача на этой станции по их же словам последний раз.