Ответ: Pегулярное обновление МДС (ЗЕрКАЛО mdteam.ru) [kallisto]
Цитата:
Сообщение от
Natela
Разговоров много,а рационального зерна нет. Насчет предыдущих эфиров понятно, я же спрашивала конкретно о незаконченной вещи,т.е. "Вещей египтянке".Тем более что вещала передача на этой станции по их же словам последний раз.
Как я поняла, сколько-то эфиров на радио "Энергия" будет. Или появилась новая информация?
По поводу "Египтянки": да, продолжения не было, непонятно по чьему недосмотру или наоборот, с чьего согласия.
Я думаю, маленький шанс что оно еще прозвучит на радио NRJ всё-таки остается.
Если же нет, на форуме mds.ru (к сожалению сейчас он не открывается) обсуждалась возможность обращения (через MiksIr'a) к авторам передачи с просьбой поставить продолжение, уже когда они выйдут на новой волне (т-т-т).
Всё это уже здесь Grey2000 говорил.
ответ: ответ: ответ: обсуждение последних эфиров, рассказов и прочее похожее
Цитата:
Сообщение от
Raper
я думаю, что пока, человек, который это сделает заслуживает отдельной награды. можно текст поискать
эх...жаль:( один из самых нормальных рассказов был, за последние несколько эфиров...текст читать уже как-то лень...) после мдс лень наступает ужасная:) да и времени мало на это:( уж лучше послушать, пока на работу добираешься...)
Цитата:
кстати, рассказ назывался "вещая египтянка"8)
так и знал, что где-то ошибся;)
ответ: обсуждение последних эфиров, рассказов и прочее похожее
мда, тяжела жизнь юного любителя - приходится на работу ездить...
ответ: ответ: обсуждение последних эфиров, рассказов и прочее похожее
кажется этот рассказ я читал в если, номер не помню, вернусь домой посмотрю.
Посмотрел!
Рассказ этот публиковался в Июльском номере журнала Если за 2006-год в переводе Владимира Гришечкина. Но в Если он назывался "Мадам Айгюптос", а в оригинале звучит как "Mother Aegypt".
ответ: эфиры за 2007.06.11 и 2007.06.18.
Цитата:
Сообщение от
MCLeo
Такое ощущение, что в рассказе "Власть" при вырезании из исходников потерялся конец..
ответ: ответ: эфиры за 2007.06.11 и 2007.06.18.
Цитата:
Сообщение от
lall
Такое ощущение, что в рассказе "Власть" при вырезании из исходников потерялся конец..
Если размер файла совпадает, то все правильно (на ftp заливалось в два приема...). Можно сравнить с печатной весией рассказа, скачав его, например вот отсюда - http://www.oldmaglib.com/author.php?...=2&g=0&aid=531
ответ: ответ: эфиры за 2007.06.11 и 2007.06.18.
Цитата:
Сообщение от
lall
В исходном варианте который я заливал, рассказ заканчивается так:
Цитата:
Записка от Питера Макфарланда (Физический факультет Гавердфордского университета) Профессору Чарльзу (Кафедра Латинского Языка): "Дорогой Профессор Чарльз моя реакция такова: "Чёрт побери!!! Где остальные записи!!??" Макфарланд"
Может не до конца залилось? Надо перезалить?
залей свою sfv на этот файл, для сравнения
Я заливал исходник! А уже сам рассказ "Власть" резал, и пережимал многоуважаемый McLeo
Я проверил - залито все как надо... Видимо lall не совсем разобрался с концовкой и ждал продолжения...