Re: Каталог MDS-Club (ошибки, замечания, обсуждение)
Тогда тем более, как же тот, кто знал, где этот рассказ, умудрился его вырезать?=)
Не известно. Алхимика добавил. За не имение других данных, пока будут эти. По логике все сходить, так как в 98 году даты заняты, как и в 96. И я точно знаю, что рассказ читался двумя частями.
Плюс там подтверждается то, о чём я писал выше об эфире 31.07.97/01.08.1997
"Второй глаз полифема" в него не входит.
У меня в группе есть более менее полный эфир этой даты
http://vk.com/topic-36880860_27070186
А он тогда из какого эфира, есть это всё тот же сборник?
Хороший вопрос=) Возможно, с некоторыми другими неизвестнодатавыми рассказами Харлана.
http://vk.com/topic-36880860_26782767
Рассказы Харлана Эллисона (Дата неизв. 106,8 fm) прекрасно :)
Re: Неточности в работе форума и каталога.
Цитата:
Сообщение от
HeLL
очень сомнительный лист, есть куча не совпадений. И по этому списку получается что МДС началась не в 95, а 94, что крайне мало вероятно, так как первый эфир был в декабре 95. И это факт, ибо в 1994 году радио "станция" ещё не было.
В интро к эфирам на 10-летие и 11-летие передачи Инкогнито говорит, что самый первый эфир состоялся в ночь на 1 декабря 1995 года, а тот список некоторое сомнение всё же вызывает
Цитата:
Сообщение от
Lokki
также там отмечено что утерянный Жанр Фэнтези относится к последней части поколения п. Надо все имеющиеся записи поколения проверить.
В списке Strimii та же информация
Re: Неточности в работе форума и каталога.
Цитата:
Сообщение от
Дунканмаклауд
В интро к эфирам на 10-летие и 11-летие передачи Инкогнито говорит, что самый первый эфир состоялся в ночь на 1 декабря 1995 года, а тот список некоторое сомнение всё же вызывает
Логично, если верить инфе, то МДС появилась почти вместе со "Станцией". "Станцию" запустили 28 октября 1995. Тогда первый эфир МДС получается с 30 ноября (четверг) на 1 декабря (пятница) 1995.