ответ: обсуждение последних эфиров, рассказов и прочее похожее
а мне женский голос понравился. а бездушным ему по роли полагалось быть. так что фальши не было. не спорю, влад женские голоса изображает классно. но почему бы ради разнообразия не опробовать и такой вариант. все плачут, что модель не такая как была на станции, нет того, не хватает сего. только камень стоит тысячелетиями неизменный (да и тот ручей подтачивает). а всё остальное течёт всё изменяется. и модель не может существовать 10 лет в неизменном виде. авторы всё ещё ищут и не боятся экспериментировать. и это хорошо.
другое дело, что звукорежиссёр, как мне показалось, сделал женскому голосу большее эхо чем мужскому. и поэтому возник некоторый диссонанс, некая отстраннёность женской партии.
продолжение эфира вещая ешиптянка 2 часть
привет всем!
непонятно будет ли вторая часть эфира вещая египтянка. прошло уже 2 или 3 эфира , а продолжения так и нет. есть у кого-либо информация по
этой теме.
ответ: продолжение эфира вещая ешиптянка 2 часть
Цитата:
Сообщение от
Natela
привет всем!
непонятно будет ли вторая часть эфира вещая египтянка. прошло уже 2 или 3 эфира , а продолжения так и нет. есть у кого-либо информация по
этой теме.
Вся инфа здесь
Цитата:
Египтянку "достанем" и выложим ;)
>
MiksIr @ 05/07/07 23:37
ответ: эфир за 2007.07.02.
Цитата:
Сообщение от
MCLeo
Эфир за 2007.07.02 - Влад Копп. Полина Щербакова. DJ Михаил Габович.
Полина Щербакова и Влад Копп замечены вместе на проекте студии snowball.ru по озвучке компьютерной игры 1С:Snowball ИГРУШКИ "Петрович строит ракету" http://games.1c.ru/petro_rocket/ и http://www.snowball.ru/petrovich/?page=games
Ответ: Pегулярное обновление МДС (ЗЕрКАЛО mdteam.ru) [kallisto]
а рип эфира от 06.18 будет (с "вещей египтянкой")?
Цитата:
Сообщение от
Allajex
а рип эфира от 06.18 будет (с "вещей египтянкой")?
будет, но когда пока не ясно...
ответ: ответ: эфир за 2007.07.02.
Цитата:
Сообщение от
xnd
Спасибо за инфу.:-)
Кстати игры, ДМБ и кальве, наверное, не для кого уже не новость, но я недавно, пока искала элементы, наткнулась на имя Влада Коппа рядом с DJ Грув и композицией 2002 года "Мужики не танцуют". Послушала - дико повеселилась.:mrgreen:Не знаю как на радио и тв, но у нас зимой на катке её регулярно крутили, помню ещё как она меня бесила, но я даже помыслить не могла, что это голос Влада.:lol:
ответ: ответ: ответ: эфир за 2007.07.02.
хм... найти бы где это "котик хочет рыбки" :)
ответ: ответ: ответ: ответ: эфир за 2007.07.02.
ура! окончание "египтянки"!! =))