Да нет, это-то я поняла, что они ролями поменялись... Кто тогда читал "Чайку...", которую я слышала? Кто посмел посягнуть на святое? На дважды святое! На Модель и на Баха! :?:
Вид для печати
Да нет, это-то я поняла, что они ролями поменялись... Кто тогда читал "Чайку...", которую я слышала? Кто посмел посягнуть на святое? На дважды святое! На Модель и на Баха! :?:
Да кто угодно ,в стране куча компаний занимающихся выпуском аудиокниг ,к сожалению лишь единицы из них выпускают качественную продукцию.....У Модели нет монополии на это занятие....На самом деле оно и к лучшему......
Dara , а у тебя сетка случаем не skylink ???,территориально подходит.....
Насколько мне известно, Чайку читали именно в МДС и именно не Влад :cheesy:
Мои САМЫЕ любимые - Трилогия про Жихаря и побратимов (просто чума)
Стивен Кинг - Долгий Джонт (слушал наночь, чтобы заснуть. Да так и не заснул. Ужаснуло до глубины души)
Генри Лайн Олди - Живущий в последний раз (Очень филосовский)
Генри Каттнер - Этот мир мой (для поднятия настроения)
Иещё много, всего не перечислить[/b]
А есть в архиве? Интересно было бы послухатьЦитата:
Сообщение от Jaburan
Народ ,а мы вообще о какой "Чайке" то говорим , :cheesy: ,а то какие-то непонятки начинаются....
25:01pm ,я вообще думал что НЕ Влад читал только в прошлогодний день смеха ,если ошибаюсь ,то дайте ссылочки по которым можно тиснуть НЕ ВЛАДА ,но при том МДС.... :cheesy:
Есть ,есть надо только названия вспомнить ,посмотри на МДС-клабе в Каталоге.....Цитата:
Сообщение от Meduzz
http://www.mds-club.ru/cgi-bin/index...ng=rus/catalog
ищи эфир от 01.04.05.....
Вот нашёлЦитата:
Сообщение от Jaburan
Евгений Лукин Первый отворот
Евгений Лукин Седьмой кол из плетня супостата
Леонид Каганов Итак, хоминоиды
Фредерик Браун Кукольный театр
Точно ,именно это наши ДиДжеи и читали ,мне особенно понравилось Леонид Каганов - Итак, хоминоиды .....ну и Федя Браун как обычно не подкачал ,а вот Лукин так себе ,по мне так и вовсе отстой...... :cry: