Ой, Тигра тоже читала, причем 2 раза с промежутком в пару лет! Второе прочтение было открытием.
Вид для печати
Ой, Тигра тоже читала, причем 2 раза с промежутком в пару лет! Второе прочтение было открытием.
На MDS он не читался.. Жаль конечно. Кстати "Долгий джонт" Кинга ведет название от "Тигр! Тигр!" БестераЦитата:
Сообщение от jenia
Спасибо за справочку
присоединяюсь, заметно ))Цитата:
Сообщение от daffodil2006
Послушал бетту-2. Да, серьезная вещь. Про великих людей, покоряющих вселенную. Но, ИМХО, можно было написать поинтереснее:) Сначала очень радовала, но, начиная с середины повествования я стал "остывать". Для тех, кто будет слушать, советую слушать внимательно, вдумчиво и не отрываться по пустякам. А музыка действительно рулит!Цитата:
Сообщение от Jaburan
Кейт Лаумер - цикл про Ретифа
Поколение П
Филипп Жозе Фармер - Прометей (потрясяющее по накалу страстей произведение; я в конце чуть не плакал, когда слушал - и еще музыка такая грустная)
Эфир с Джоном Гордоном и Джеймсом Типтри
Долина проклятий - ВАУ!!!
А вообще, 90% любимого относится к старой Модели.
Бету-2 тоже люблю)) Красивое произведение, со смыслом...
Вообще Долина Проклятий очень классная вещица, слушал раз 5-6 точно!
филлип к дик - вера отцов наших
толкиен - лист работы мелкина
рэй брэдбери и харлан эллисон - я вижуб человек сидит на стуле и стул кусает его за ногу
и много ещё...
Digi, Смею вас заверить, произведение "I See A Man Sitting In A Chair, and the Chair is Biting His Leg" написали в соавторстве Роберт Шекли и Харлан Эллисон. К Рэю Бредбери он не имеет никакого отношения, тем более, что это понятно по стилю произведения: фантастика Бредбери никогда не содержала столь грубых описаний, свойственных Шекли и Эллисону.
P.S. Сорри за оффтоп ^^;;
у меня любимая книга это поколение П,ну ещё футурологический конгресс и почти весь репертуар mds