Спасибо ! Буду смотреть и учиться ! Вот кроме тебя ведь ни кто не подсказал ни чего...!
Вид для печати
Спасибо ! Буду смотреть и учиться ! Вот кроме тебя ведь ни кто не подсказал ни чего...!
сорри за offtop
roygbiv Очень грамотные ссылки. Спасибо и от меня.Устроил себе ликбез. Думаю этот топик очень пригодится, прямо целая тема-ответ на вопрос по поводу прокси и "чего делать если не льется". 8)
продолжение невтемы 8)
kadavr7, как насчёт того, чтобы вот эту фразувскоре заменить чем-то вродеКод:Используй прокси, другого посоветовать не могу пока...
?Код:возможно появится скоро на нашем сервере, если будет много запросов. Голосуем!
Ведь практиковали уже с каллисто (например) :)
Есть ли будет такая возможность, конечно же. И права на книжки отсутствовать в природе, чтобы с ними не связываться :lol:
Подкинуть эту идею nip (к тому моменту,как новый сайт забацаете и сервер они с bosom поднимут :cheesy: ) и если bosom прочтёт, его мнение в первую очередь интересует (с действующим сервером)!
Ответственность большая за развитие цифровой популярности госпожи Улицкой - мало ли, сервера падут :DЦитата:
Сообщение от Ivan K
Я прочитал почти всё что есть у Улицкой , а теперь просто хочется послушать всё это. Я даже не думал что с этим могут быть такие пролемы , что именно её ни где не будет.