Вот щитство, если бы я был со своим плеером, то и микрофон бы с собой тоже взял. Но лучше вообще что-то иметь чем ничего!
Вид для печати
Вот щитство, если бы я был со своим плеером, то и микрофон бы с собой тоже взял. Но лучше вообще что-то иметь чем ничего!
Посмотрел я твои фотки, жирные которые для извращенцев, прикольно!Цитата:
Сообщение от roygbiv
Мне так кажеться или Габович немного похудел?
Основательно, причём :))) ты второй, кто заметил!Цитата:
Сообщение от Bondold
Ох, спасибо тебе roygbiv от всей души ^_^
roygbiv, спасибо большое!
Ну я ж обещал - чтобы как-то донести этот небольшой праздник до всех, кто пропустил :) На здоровье!
Кроме HeLL и Naydak больше никого не было, что ли?
Почему не смогли? Много пропустили, здорово было...
К тому же, возможно очень скоро пан-профессор-звука CoTHuk :cheesy: выложит немного подкорректированные записи - исходники свои ему передал в полное распоряжение!
Если кому ещё нужно или хочет поэксперементировать с редактированием, в лс пишите...
На mds.ru тоже было предложение от The VooDoo по-моему, залить куда-нибудь его вариант записи...но пока молчит.
Ну меня не было, я собственно потому и просил, что заранее понимал - не попадаю. Посему особенно порадовался такому исчерпывающему комплекту (фотки+записи). Почему... Ну я как всегда болею ^^;; Погода нынче шепчет... Кстати, к разговору о качестве записи - оченна неплохо для "живой" записи, я даже порадовался (думал будет гораздо хуже))). Так что ещё раз пасибки ^^
roygbiv пасибки - тяну... :cheesy:
Люди! У меня запрет на скачку MP3, а что там было услышать оч хоца, может кто сжатое скинет?
Ну или отсюда - http://mds.rudn.info/mdsnew/?current...rt=0&sort=name - подставляй любое расширение кроме mp2 html и txt и качай. после скачиваний переименуй обратно в mp3.Цитата:
Сообщение от Foreveryong