Re: опознать трек из модели
Цитата:
Сообщение от
HeLL
Продолжаем в отдельной теме. ;)
Так это обычный Audigy у меня Audigy 2 ZS, но под них есть дрова
А ну значит по моим меркам у тебя ещё не старый :) Но звук у моего тоже хороший. Вообще сейчас все карточки делают на дурацком разъёме pci-e x1. Мне друг не рекомендует брать такие карты. Вот я и надумал брать внешнюю M-Audio. Забыл как модель называется :)
Дрова можно тут посмотреть - http://support.creative.com/Products...=Sound+Blaster
А можно подробней, почему не советует, а то я как раз хотел поменять на такую?..
Цитата:
Сообщение от
HeLL
Говорит при установке проблемы могут быть, дрова плохо работают.
Но это он именно про Creative. На счёт других карт я не знаю. Ну вот я и решил не брать больше Creative. А я раньше хотел X-fi но потом передумал.
Ясно, но это можно заранее посмотреть что говрять. Я пока на этой сижу, но не вижу особого отказа от новой, так что когда поменяю, отпишусь... хотя не знаю когда это будет. Да и сейчас встроенные идут уже с приличными характеристиками, особенно если пользователю музыку послушать, да фильм посмотреть. :)
Цитата:
Сообщение от
HeLL
Ясно, но это можно заранее посмотреть что говрять. Я пока на этой сижу, но не вижу особого отказа от новой, так что когда поменяю, отпишусь... хотя не знаю когда это будет. Да и сейчас встроенные идут уже с приличными характеристиками, особенно если пользователю музыку послушать, да фильм посмотреть. :)
Ну да. Это уже не AC 97 :))) Я тоже сижу на своей встроеной и пока вроде нормально. Потом посмотрим :)