CoTHuk, думаю, этим людям своевременное выкладывание не поможет никак))) Ну вернее это грустно...
Вид для печати
CoTHuk, думаю, этим людям своевременное выкладывание не поможет никак))) Ну вернее это грустно...
Не знаю для кого они там в час ночи и что рекламируют, меня реклам в МДС только раздражает, и я во время рекламы или звук выключаю или отхожу по делам, чайку там налить или ещё чего сделать, и рекламу не слушаю, думаю, как и большинство моделистов. А если мне надо будет что-то купить, то я в Интернет посмотрю информацию.
HeLL, это уже оффтоп, конечно, но всё же реклама имеет влияние на многих.. Скажем, вот сейчас, как я заметил (из информации абонентских служб операторов), БиЛайн и МТС ввели с сентября специальные "супервыгодные" тарифы для студентов. Предположим, Николай Сидоров поступил на первый курс факультета почвоведения института народного хозяйства, очень этим гордится и спешит воспользоваться всеми преимуществами своего нового общественного положения.. даже решил на радостях купить мобильник, хотя раньше считал это недозволительной роскошью (:mrgreen:). В этой ситуации очень важно, о скидках какого оператора он услышит в первую очередь... Подобные ситуации можно придумать и для других людей..
ну почему офф-топ тема-то связана с тем что слушатели архива лишены возможности слушать рекламу и тем самым "зомбироваться" для покупки/посещения/использования и т.д. :cheesy:
Ого как нафлудили за один день.
Мое мнение.
1. Мы публикуем запись рассказа, даем возможность скачать бесплатно и указываем авторство.
2. Есть запись(последний эфир), где авторы передачи косвенно и прямо не запрещают подобную деятельность.
Соответсвенно по закону "Закон РФ от 9 июля 1993 г. N 5351-I
"Об авторском праве и смежных правах"
(с изменениями от 19 июля 1995 г., 20 июля 2004 г.)" мы не нарушаем ни чьи права, пока о них не заявлено.
Было одно произведение, когда представитель автора потребовал гонорара, ну а мы не коммерческие, единственно что по закону мы можем сделать - это удалить это произведение. Что и было сделано. о том авторе больше никто не вспомнит...
И мы можем публиковать произведение не полностью, если считать частью произведения рекламу. Мы можем избавить слушателей от рекламного спама.
Да и вообще, как такой вопрос мог вообще зародится в голове?
Реклама это ЗЛО и ЗЛО со всех больших букв. Посчитайте сколько рекламных роликов говорят о товаре хотябы половину правды!!!
Про задержки в публикации.
Ты думаешь слушателей прибавится если кто-то кто хотел прослушать передачу, прослушал а на следующий день никакой(из за недосыпания) зарекся больше не слушать передачу?
Наоборот, он в следующий раз просто ляжет спать и будет считать что ему передача не доступна...
bosom, наверно наш флуд к твоему приходу уже ушёл далеко от изначальной мысли (см. первый пост). Мысль была в том, что мы своей деятельностью в принципе можем снижать рейтинг передачи. Собственно на этом мысль и заканчивается. Лично для меня решающим в этом плане является факт публикации радиостанцией записей передач. (Хотя, если подумать, они-то публикуют у себя, делая себе рекламу.. Но лучше не думать!=)) В любом случае не вижу ничего плохого в том, чтобы где-нибудь во вводной части написать более заметным шрифтом, что, мол, "в настоящее время передача выходит на таком-то радио, за что ему огромное спасибо".. Благодарность не бывает лишней.
А ты зайди на www.mds-club.ru там все караз так и написано. На главной странице. А так как есть записи всей истории хождения передачи по радио станциям, то онисано о всех радио станциях.
bosom, я читал. :) Конечно, каждая станция заслуживает внимание, потому что каждая сделала свой вклад в большое дело, но, согласись, уход передачи с определённой станции (скажем, Сер.дождь в данном случае) накладывает определённый негативный отпечаток.. Поэтому и предлагаю выделять текущую особенно. :) А если Модель пойдёт дальше - "Энергия" лишится жирности шрифта, это будет наш решительный удар по беспринципности. :lol: