Хо, это был эфир, посвященный 11-летию программы... Андрей Хаас "Корпорация счастья" (избранные главы):wink:
Вид для печати
Хо, это был эфир, посвященный 11-летию программы... Андрей Хаас "Корпорация счастья" (избранные главы):wink:
Raper, огромное спасибо
посоветуйте чтонибудь похожее на рассказ роберта янга - девушка остановившая время, или на любой из рассказов стивена кинга!
помогите, пожалуйста, найти еще один рассказ (хотя описание очень скудное)
мужчина получает на свой ноут/кпк говорящее сообщение (вроде регистрации фирмы). сообщение само описывает все характеристики "предложения". мужик отказываеться и удаляет/закрывает это сообщение (отказался от предложения). потом он проанализировав ситуацию подумал - что надо было принять то предложение. и вот это же сообщение опять появляется и женский голос говорит что-то типа "я знала что ты согласишься".
все, больше не помню.
добрый день.
года три - четыре назад я слушал в эффире рассказ очень запавший мне в память, но вот к сожалению не помню ни названия, ни автора, а суть такова:
основной смысл рассказа: путешествия во времени, но не посредством каких либо машин а с помощью собственного сознания, там мужик сидел в камере смертников и с помощью каких то там умозаключений смог вернуться на место приступления и спрятать ту улику из-за которой его поймали... суть типа в том что бы тебя в этом времени ничего не держало т.е. полное отрешение....
фраза там такая была: "чем дольше смотришь на часы тем медленнее идет время..."
подскажите пожалуйста!!!
Если не ошибаюсь, то это рассказ Орсона Скотта Карда, который называется "Советник по инвестициям".
Спасибо
Grey2000
Да, это она! Спасибо! 8)