Spasibo.
Ne mogu naiti Azimova na saite RUDN (eto edinstvennyi sait s pomoshu kotorogo mojno proslushivat' MDS v USA). Chego mojete posovetovat'?
Вид для печати
Есть тут, для зарубежного трафика адреса http://sun.mds-club.od.ua или http://mds.radio.super.lv.
Raper
Спасибо огромное, а ссылку не кинешь? буду оч признателен
Вот он :-)
подскажите пожалуйста рассказ. не помню ни автора, ни название.
это что-то вроде хроники, предсказание возможного развития собитий на будущие 100 лет. помню лишь конец: автор предсказывает развитие промышленности, роботехники и т.п., т.е. подлиный технологический рассвет, до такой степени, что людям уже ничего не надо будет делать, лишь наслаждаться жизнью. от скуки и тоски по "настоящей" жизни они будут предпринимать походы в прошлое, во времена перестройки или депрессии. ободранные стены, протекающие потолки, соленый огурец, горбуха хлеба и картошка "в мундире" на газетке будут считаться подлиной романтикой...
что-то типа того, детали могу путать. рассказ небольшой. читался еще на "станции 2000" лет наверно 10 назад. помогите пожалуйста, давно не дает покоя эта вещица
ПРошло много времени, но все же напишу...
Единственный рассказ, который я помню про охотников на драконов, это Воля Дракона - Еугениуш Дембский, вот и рассказ
Можно еще так
дракон
всем здравствуйте. помогите пожалуйста найти автора и рассказ. непомню как называется так как это был самый первый мой рассказ который я услышал на радио "станция" в 1996 - 1997гг. речь в этом рассказе идет о том, что некая семья должна была переправится на другую планету через какие то телепатационные варота. но у этих варот был недостаток, через них можно было пройти только в спящем состоянии. в процесе рассказа отец рассказывает сыну историю создания этих варот, с помощью которых человечество смагло перемещаться в пространстве мгновенно, как их испытывали. в итоге, когда всем "посажирам" раздали снотворные пилюли (которые они должны были проглатить), сын не стал пить, а решил посмотреть, что там, внутри портала. за что и поплатился жизнью.
помогите узнать название, буду очень вам признателен.