[cut]
Вид для печати
[cut]
То-то я смотрю, что "живье" куда-то пропало из передачи (за исключением наверное вступления и окончания самого эфира), Влад перестал кашлять и запинаться... Если это вызвано профессионализмом (все-таки 10 лет уже), то я напротив, только "за", но неужели действительно, рассказы читаются в записи? Отсюда наверное и пессимизм, послуживший созданию топика с таким грустным названием: "Куда катится модель?"...
ну наконецто _нормальный_ эфир! узнаю старого доброго Влада! :)
посему удаляю свою злую критику...
Будем... Уберите нафиг ссылки :frown:Цитата:
Сообщение от anest
Ну вот, а я только стала врубаться, что такое "привед" (или "превед" :?: ) . :lol:Цитата:
Сообщение от anest
Не знаю, нормальный ли... Выключил при первом упоминании женской анатомии... И для себя решил, что впредь так поступать и буду. Надоело получать негатив...Цитата:
Сообщение от anest
Напрасно. Хотя я, признаться, тоже хотела выключить, но дальше было лучше... даже намного лучше! Можно даже сказать, что рассказ мне понравился!Цитата:
Сообщение от Letande
Интересно другое, кто то записал то? А то Вам хорошо, Вы уже послушали, а я еще и не знаю пока о чем речьЦитата:
Сообщение от Brune
bdv, Запись есть само собой. Не волнуйтесь, не потеряется. У меня сейчас правда катастрофические проблемы с интернетом, но в случае чего залью.
Опять 25...... Продолжается чтение The Year's Best Fantasy and Horror: Sixteen Annual Collection... И после этого Влад ещё рассказывает (см. интро) как много сборников просматривает...