Re: Обсуждение последних эфиров, рассказов и прочее похожее
Цитата:
Сообщение от
Raper
тогда за вчерашний я могу взяться:)
Отлично, а то какой-то мутноватый эфир был, особенно второй рассказ - вроде слушаешь, но не догоняешь. Ссылки по нему скину в личку.
Цитата:
Сообщение от
Mario
MCLeo, Mario СПАСИБО ОГРОМНОЕ!:-)
Re: Pегулярное обновление МДС (ЗЕрКАЛО mdteam.ru) [kallisto]
всем привет,нравится модель для сборки,одно время очень часто слушал по радио...очень нравится трилогия про жихаря в исполнения мдс... так вот хочу я послушать в исполнение мдс пародию на гарри поттера - порри гаттер (тоже кажется трилогия),так вот не подскажите как связатся с ребятами которые могут это дело сделать? :) заранее благодарен
Цитата:
Сообщение от
Kosoy
так вот хочу я послушать в исполнение мдс пародию на гарри поттера - порри гаттер (тоже кажется трилогия),так вот не подскажите как связатся с ребятами которые могут это дело сделать? :) заранее благодарен
Не надо портить мдс ...
Цитата:
Сообщение от
CoTHuk
Не надо портить мдс ...
Да уж, ну его на фиг этого ГП или ПГ, тем более, что нынешний формат передачи не позволяет объемные вещи читать, максимум пару эфиров...
Цитата:
Сообщение от
Raper
Да уж, ну его на фиг этого ГП или ПГ, тем более, что нынешний формат передачи не позволяет объемные вещи читать, максимум пару эфиров...
К тому же нечто подобное уже было, правда запись - студийная, а рассказ - для слушателей младшего возраста: Валентин Постников "Гарри и его собака Поттер"
прослушал только самый конец интро, человек в студии- алексей пехов?)
а то как услышал приглашение влада всем писателям сразу захотелось написать ему в жж просьбу посетить их по возможности)
ответ: обсуждение последних эфиров, рассказов и прочее похожее
мда, чего-то молчат влад и ко, написал пару писем на новый ящик - уже недели 3 ответа жду...
зы: кстати, пришла забавная мысль взять какой-нибудь небольшой рассказик (например, у шекли) и снять на него мини-картину, в сопровождении голоса и музыки:-)
ответ: обсуждение последних эфиров, рассказов и прочее похожее
кстати, четверговый рассказ напомнил старый эфир пола андерсона "звёздный зверь" - тогда только начало читалось. в общем-то там та же тема была но более прямолинейно: бывшие колонисты действительно захватили землю, а вот чем дело там кончилось неизвестно.:-(