ответ: ответ: немного о судьбе.
Цитата;
http://www.mds.ru/images/spacer.gif[/QUOTE]
Для проекта Пименова (думаю, знаете) Влад просил подобрать 5-10 знаковых эфиров времен станции. Интересуют наиболее старые эфиры посвященные, желательно, какому-то событию, празднику и т.д. с отдельными рассказами (не сериалами).
Все, кто может помочь подобрать - кидайте тут ссылки. Со мной можно связаться в ICQ#5081723
> MiksIr @ 01/08/07 15:02
Посмотрел сейчас эфиры по датам.вся фишка в том,что во времена "Станции" как раз из-за праздников эфиров и не было,но навскидку можно предложить сотый выпуск 09.07.1998 года (где читались "Дети сатаны" Спайдер и Джинн Робинсон)
ftp://mds:mds@mds.kallisto.ru/Spajde...eti_Satany.mp3
ответ: ответ: ответ: ответ: немного о судьбе.
Цитата:
Сообщение от
Добрый
Эксклюзивные выпуски, записанные специально для Samsung MP3 Club! Читает Влад Копп.
Выпусков: 14Рейтинг: 5165
Вот так...
Обратите внимание на дату последнего выпуска...
Случайно сегодня забрел туда - новый выпуск за 03.08.2007
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: немного о судьбе.
Цитата:
Сообщение от
HeLL
Хмм... т.е. МДС возможно появится на DFM??!...
Послушала я этого Пименова на DFM (очень кстати на энергию похоже). Он там по субботам с 22-00 с новинками электронной музыки. Вобщем, модели в этом его проекте делать нечего, тем более со старыми эфирами.
Кстати во время эфира он общается со слушателями в своём ЖЖ. На мой вопрос так толком ничего и не ответил, только типа да, у него есть и другие проекты (какие не назвал), но участие в них мдс не потвердил, но и не отверг))
Цитата:
Сообщение от
zaezd
Случайно сегодня забрел туда - новый выпуск за 03.08.2007
Да, а за последнюю пятницу нет...
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: немного о судьбе.
ну хватит собственных раследований.. детективы ;) как узнаю что за проект, расскажу вам первым, но для этого неплохо бы подобрать эфиры ;) напомню, просил меня не пименов, а влад ;)
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: немного о судьбе.
Цитата:
Сообщение от
Ёлка
Послушала я этого Пименова на DFM (очень кстати на энергию похоже). Он там по субботам с 22-00 с новинками электронной музыки. Вобщем, модели в этом его проекте делать нечего, тем более со старыми эфирами.
Кстати во время эфира он общается со слушателями в своём ЖЖ. На мой вопрос так толком ничего и не ответил, только типа да, у него есть и другие проекты (какие не назвал), но участие в них мдс не потвердил, но и не отверг))
Да, а за последнюю пятницу нет...
Дмитрий Казаков. "Дорога чудес".
http://mp3.samsung.ru/podcasting/pod...orki/10791.mp3
Качаю...:cheesy: