ответ: оцифровка старых записей
"Сожжение Хром"
1-я часть.
2-я часть.
не знаю что делали с этой кассетой , но запись очень поуродована.
"Дети Сатаны"
1-я часть.
2-я часть.
"Не люди"
1-я часть.
2-я часть.
3-я часть целиком не влезла. Побил RAR-ом без компрессии. 1-й кусок , 2-й кусок.
ответ: ответ: оцифровка старых записей
Апупеть
Это называется не быстро. Теперь время нужно мне.
Цитата:
Сообщение от
>Ro<
не знаю что делали с этой кассетой , но запись очень поуродована.
Ясное дело - в футбол играли. Но все поправимо.
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: оцифровка старых записей
Цитата:
Сообщение от
roygbiv
Про добавление рассказов пока ничего не могу сказать, bosom потерялся слегка.
У меня доступа нет.
Так что есть пока время привести в порядок записи из склеек и отрывков с дополнениями, потом итоговые версии зальём уже на ftp - надеюсь Саша скоро появится.
Я, Я, уже тут!!!! Да действительно потерялся, все великолепно тут работает поэтому ушел в дела.
Говорите что у кого не хватает из доступов! Все сейчас сделаем.
Кстати хорошая тема появилась пока меня тут небыло, старые записи надо восстанавливать!
Да и самсунговские надо бы все скачать так как я боюсь что самсунг все у себя потереть может.
ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: ответ: оцифровка старых записей
Цитата:
Сообщение от
bosom
да и самсунговские надо бы все скачать так как я боюсь что самсунг все у себя потереть может.
если что, все подкасты у меня есть. в том числе, один удаленный с ленты.
Цитата:
Сообщение от
Raper
если что, все подкасты у меня есть. в том числе, один удаленный с ленты.
Прошу прощения, что сразу после разговора с Bosom-ом не отписался. Сейчас привожу в порядок названия файлов и добавляю недостающие теги. Сегодня начну заливать.
нашёл начало "гримасс и граней" :-)
господа, поскольку форум читают не все пользователи архива, есть смысл разместить ссылки на новые рассказы на первой странице:-)
ВНИМАНИЕ !!!
Во всех выложенных здесь файлах перепутаны каналы ! :oops: Остальные файлы в порядке.
Выяснилось при проверке на слух.. - не мог понять , почему с деки громче один канал , а с компа - другой.
Оказалось что дело в кабеле.. - вонючий Luxmann :evil: - маркировка и цвета разъёмов не соответствуют распайке :evil: Красный тюльпан оказался левым , а белый - правым.
Кто будет работать с файлами - поменяйте в едиторе каналы местами.
Есть ещё несколько невыложенных файлов с таким дефектом , если буду их выкладывать - предупрежу.
:?:
а когда это вообще было проблемой?
кстати к детям это не относится - там моно :(
Цитата:
Сообщение от
>Ro<
ВНИМАНИЕ !!!
Во всех выложенных
здесь файлах перепутаны каналы ! :oops: Остальные файлы в порядке.
Выяснилось при проверке на слух.. - не мог понять , почему с деки громче один канал , а с компа - другой.
Оказалось что дело в кабеле.. - вонючий Luxmann :evil: - маркировка и цвета разъёмов не соответствуют распайке :evil: Красный тюльпан оказался левым , а белый - правым.
Кто будет работать с файлами - поменяйте в едиторе каналы местами.
Есть ещё несколько невыложенных файлов с таким дефектом , если буду их выкладывать - предупрежу.
Извините что не по теме: У меня та же проблема была с кабелем от Luxmann. :!:
p.s.
Спасибо за раритетные записи и пополнение архива! :wink: