Не особо, но слышно ;-)
Вид для печати
Не особо, но слышно ;-)
Везет тебе. А я шум не только слышу, но ещё и вижу, на экране монитора. :)Цитата:
Сообщение от xapeton
Я - нет. Разные районы - разный приём. Я на западе живу.
Такой вопрос: а можете кодировать в формате OGG Vorbis?
Он намного лучше мп3 и по качеству и по размеру.
и совсем немного менее практичен... (у меня плэер его не есть например)Цитата:
Сообщение от Zalexi
Так ведь я и кодирую.Цитата:
Сообщение от Zalexi
Насчет намного лучше я могу поспорить ;-). И насчет качества и насчет размера. Если брать одинаковый битрейт файла для mp3 и ogg, то и размер будет одинаковый. Насчет качества есть много мнений. Обобщенная точка зрения звучит где то так: "OGG чуть-чуть лучше mp3 и из-за этого не стоит переходить на него. Для перехода на другой стандарт кодирования нужны более весомые изменения в качестве и размере".
Правильно! Например хороший плеер и хорошие наушники!!!Цитата:
Сообщение от CoTHuk
Для перехода на другой стандарт кодирования нужны более весомые изменения в качестве и размере, т.е. много меньший размер файла при много большем качестве звука, при похожих на mp3 битрейтах.Цитата:
Сообщение от Bondold
Практичность превыше всего. Можно конечно делать аналоги записей "на любителя", да только кому это нафиг надо при выходе передачи два раза в неделю? Я порой и кодировать в мп3 не успеваю с вычищением шума, оставляя "на потом", а когда это "потом" наступает хватаюсь за голову сколько его накопилось. Так что ИМХО не стоит. Не стоит, поскольку большинство всё равно слушают в центрах/плеерах. Так что мп3 подходит всем, в то время как другие форматф лишь ограниченному кругу пользователей. Если есть люди с кучей свободного времени и желания можете побаловаться, но серьёзно этим заниматься... даже не смешно.
Да я же просто пошутил! Я понял что ты имееш в виду, я просто предложил аольтернативный вариант решения проблемы качества. Я вот собираюсь HDD на своём плеере менять, а то осталось на нём меньше 1 giga. В OGG я меня музыки мало, около 2 gig не больше.Цитата:
Сообщение от CoTHuk