да, дизайн by xapetonЦитата:
Сообщение от bosom
а если речь только о цветах, то на MDteam и mds-club они похожи, так что тут нет возражений
Вид для печати
да, дизайн by xapetonЦитата:
Сообщение от bosom
а если речь только о цветах, то на MDteam и mds-club они похожи, так что тут нет возражений
Надеюсь, там не будет огромного флешового "баннера" на полстраницы? :D Ибо он очень красив, но только для главной страницы.. наблюдать же его на каждой приятного мало..Цитата:
Сообщение от bosom
Ещё маленькое пожелание от себя лично (типа предыдущее не от меня было:lol:): по возможности букафки хорошо бы сделать покрупнее, т.к. это сильно облегчает чтение (особенно для тех, у кого зрение не идеальное) и создаёт подсознательно комфортную психологическую атмосферу. :-)
[quote="O3"]Цитата:
Сообщение от bosom
Internet Explorer > Вид > Размер шрифта :P
все будет круто, а то этот движок вске время от меня авторизации требует 8)
HeLL, у меня Опера, там есть зум и всё такое.. не в этом дело.. просто приятно, когда без всяких перенастроек всё легко читается.. (при зуме и изменении размера шрифтов возникают неприятные побочные эффекты, вдаваться в которые здесь не хотелось бы:))
не у тебя одного :lol:Цитата:
Сообщение от Raper
Угу, просто это особенность его работы с эксплорером. А браузер не могу сменить по некоторым причинам. :lol:
а почистить куки не пробовали?
на phpbb.com есть малюсенький мод, включающий галку "запомнить мой логин" - поставить его минутное дело (если еще не стоит)
а на счет ботов - проблема решается за полчаса и не нужно часами сидеть и выковыривать в ручную тысячи ботов. сделать это достаточно просто если есть знание php (если нет то можно найти программиста который поможет)
суть состоит в том чтобы сделать страницу регистрации немножечко "не стандартной", тоесть чтобы она отличалась от всех. это будет сводить с ума всех ботов. спамеры не станут заморачиваться чтобы выяснять причину отбоя именно на вашем форуме и потом переписывая свои спамерские инструменты именно под ваш форум.
итак - идея в том чтобы на страницу куда попадает регистрирующийся юзер после нажатия на ссылке подтверждения регистрации - всего лишь поставить чекбокс с вопросом - "Пожалуйста подтвердите что вы не бот отметив чекбокс" и кнопку Ок
и всё! все гениальное - просто.... на эту же страницу можно до кучи еще повесить вторую картинку с буквами (другого типа можно - не такую как при регистрации)
еще можно поставить (уже готовый) мод (если не хочется возиться с обломом ботов) который добавит в админку дополнительную функициональность а именно - можно парой кликов массово удалять юзеров по разным критериям, например всех кто не логинился на форум 90 дней например. или тех кто не постил ни одного поста больше полгода c момента регистрации.
да если пошевелить извилиной то можно еще варианты придумать как облегчить себе админскую жизнь. вместо того чтобы начать метаться от одного движка к другому в поисках призрачной нирваны.
а булка имхо неудобна для чтения - очень напрягает и раздражает этот движок.
Такой вот вопрос/предложение возникло.
Возможно ли прикрутить к форуму RSS?
Лично у меня всегда по умолчанию открыта страница http://www.netvibes.com
Если бы можно было добавить ленту новых сообщений форума, было бы намного удобней отслеживать новые сообщения :).