-
Самоубийца
Стою на краю, по ту сторону тьма
В душе без тебя лишь одна пустота
…(оттолкнувшись)
Слова, развеваясь на ветру рифмы
Падали в бездну забытья мысли
Их я собирал в рукавицах эмоции
Но всё растерял и принёс снег осени
Она, не приняв священного дара
Закрыла глаза и долго рыдала
А слёзы сверкали, замёрзнув в ночи
Несли с собой строчки её пустоты
Их я собирал в рукавицах любви
Растаяв от жара, они утекли
Ручьями весенними со светом играя
В стихах лишь тебя не со мной вспоминая
И в сердце моём взрастили печаль
Я начал писать, ведь слова это сталь
А лето кончалось, иссякли ручьи
Ты их собирала в рукавицах мечты
Навязчивых мыслей полна голова
Я жил с осознаньем, что ты не одна
…(приземлившись)
И на пороге осени и лета
Я дал вопросы на все ответы…
-
-
roygbiv
да брось ты ;)) жизнь- классная штука, надо пить её пока есть время и возможности, а такие "загоны" это же временно, мы же живые люди ;))
всё проходит и радости и горести, остаёмся мы...
-
Доброго дня!
Вау, какой народ у нас тут многогранный! Впрочем, иного и ожидать было нельзя - МДС не глупые люди слушают.
Позволю себе поделиться своими хобби.
Их три, занимаюсь ими по возможности, все зависит от наличия времени.
Музыка - балуюсь понемногу написанием, насколько позволяет делать это раздавленное медведем ухо :D . Пишу для себя, но если друзьям нравится, то я только рад.
Буду рад, если и Вы послушаете, вот например
- Форштевнем в небо - 6,23 МБ, 128кбит/сек. Лето! Все в отпуска, к морю! Плеск волны, голоса дельфинов, чаек и манящий южный ветер...
P.S.: Форштевень - (морск.) дерево, составляющее переднюю оконечность судна.
Астрономия - как это правильно… прикладная?
Представьте: ночь, тишина, лето, Вы в 100 км от города, почти что в лесу, на темном небе ни облочка - бездонное звездное небо....а ты с телескопом, банкой пива и сигареткой... то над кратером Тихо на полной Луне, то созерцаешь полярные шапки на диске Марса, видишь четыре искорки в линию от гиганта Юпитера - его главные спутники Каллисто, Ио, Европа и Ганимед....едва различимые спирали галактик, звездные скопления...... и тишина...в такие моменты понимаешь мелочность всего вокруг - ежедневной суеты, беготни... и явный контраст величественности и таинственности Вселенной на этом фоне... уффф, что бы это понять, это нужно прочувствовать!
За отсутствием хорошего цифровика как-то сделал с балкона 11 этажа в Москве вот такое фото Луны мобильником (всего 0,3 Мпикс) через окуляр телескопа. Вот что, к примеру, можно увидеть в достаточно простой телескоп при 40 кратах, конечно только то, что можно передать фотографией (P.S.: такой телескоп при хорошей атмосфере "держит" до 200крат :D ).
Ну и шахматы, правда, сейчас уже редко до них добираюсь, а раньше баталии были...
Чего-то я записался прям... вот.
А МДС для меня, как для xapeton'а велы - частика жизни.
-
нравится собирать прикольную и интересную музыку (конечно же на свой вкус)
-
Фигурное катание :!:
Просто с ума схожу. И вроде раньше спокойно относилась, так, по телевизору смотрела изредко. А года четыре назад запала. :cheesy: Все соревнования записываю, потом пересматриваю. Уже почти все элементы разбираю... Ну и сама, конечно, катаюсь при любом удобном случае. :D
-
У каждого в жизни должна быть отдушина, это и есть наши увлечения. Пытаемся восполнить то, чего в обыденной жизни не хватает. Не именно , например безумное голосношение на сноуборде, красивое, пластичное, такое правильное и точное в движениях фигурное катание, а ... чёткие, яркие, чистые правдивые чувства и эмоции, которыми насыщены наши "хобби".
-
Парашютизм и любой экстрим, какой попадётся...парапланы в перспективе, уже следующим летом, очень надеюсь...
-
Мое увлечение это блин как это сказать то ну мы строим клуб из квартиры вот я и а вот дизайнер+ маляр+художник+ то что надо делать и тд.
Доросли уже до лазера, свет конечно еще далек от совершенства, но уже внушительно смотрится (4 аппарта уже есть) ну и так все помомаленьку и по легоньку (на очереди стоит ну после света барная стойка из стеклянных блоков и неоном )так как баблосов как всегда то нет то не хватает. Так что все у меня связанно можно сказать с ремонтом.Вот так кратко.
-
Олег, нам бы поиграть в шахматы...