Вложений: 5
Re: Опознать трек из модели
ну что ребят, опознаете мне несколько треков 2004-2005 годов? а то всё переслушал, а эти не нашел. в этой теме про них точно не спрашивали.
всё тут:
Цитата:
Сообщение от
25:01pm
Shulman, если ничего не путаю
Привет!:cheesy:
Спасиб, нашел.... Shulman - Mushroom Therapy.... из альбома In Search of A Meaningful Moment (Aleph Zero 2003)
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Mad_snow
Помогите опознать трек
рассказ Рея Бредбери - Зловещий призрак новизны...
начинается где-то в районе 12:10 до 19:00
Файл mds1.zip
и другой трек в рассказе Лоис Буджолд - Плетельщица снов (читавшийся 1999.05.13), начинающийся где-то в 13:30 до 19:20
mds2.zip
пасиба =)
Неужели вообще никто не знает что это?
Случайно надыбала из eMule'а - "Влад Копп и DJ Инкогнито - Прощание со Станцией" - 3 минуты. Послушала, прослезилась, и, кажется, поняла тех, кто настальгирует по старой Модели. )
Так вот, там совершенно волшебная музыка, а запись обрывается как раз в том месте, где Андрей её почти называет...
Эфир был 20.09.2001 (если striimii_mds смотреть), там еще читались рассказы Рэя Бредбери, Харлана Эллисона
P.S. Прикрепить не получилось, хотя вроде и zip, и 2,88 МБ всего. (
подскажите что за трек играет в самом начале рассказа: станислав лем - белая смерть.
Ёлка, Как сейчас помню как едва ли не в обнимку с приёмником слушал этот эфир, записывая тогда ещё на кассетник... Мда. Звучало там много чего, есть и более длинные записи эпилога. Точно помню, что там ближе к концу звучали к примеру Saafi Brothers [свою любимую Wellness Farm из их Midnight's Children помню очень отчётливо]. Но может следует отрывок скинуть? Глядишь и узнается вещичка.
Цитата:
Сообщение от
Ёлка
Случайно надыбала из eMule'а - "Влад Копп и DJ Инкогнито - Прощание со Станцией" - 3 минуты. Послушала, прослезилась, и, кажется, поняла тех, кто настальгирует по старой Модели. )
Так вот, там совершенно волшебная музыка, а запись обрывается как раз в том месте, где Андрей её почти называет...
Эфир был 20.09.2001 (если striimii_mds смотреть), там еще читались рассказы Рэя Бредбери, Харлана Эллисона
P.S. Прикрепить не получилось, хотя вроде и zip, и 2,88 МБ всего. (
Отрывка такого у меня нет, но есть "Предисловие к последней передаче МДС на Станции 107 FM" на 15 минут.
Там играет:
Deepac Ram - Between Thoughts
Приветствую Всех.
Может кто-нибудь подскажет, что за интересность играет в рассказе Рея Бредбери - "Я знаю, что тебе нужно", где-то начиная с 54-й минуты...
ох как.. там.. :twisted:
Цитата:
Сообщение от
Phobos
Приветствую Всех.
Может кто-нибудь подскажет, что за интересность играет в рассказе Рея Бредбери - "Я знаю, что тебе нужно", где-то начиная с 54-й минуты...
ох как.. там.. :twisted:
Стивена Кинга :)
Если сможешь, попробуй разобрать слова, которые там как мантра начитываются и по ним в гугле посмотреть можно.
Цитата:
Сообщение от
133sic
подскажите что за трек играет в самом начале рассказа: станислав лем - белая смерть.
ещё эту мелодию можно услышать в рассказе: Генри Каттнер - Двурукая Машина, минуты: 19.00, слова: ...Всер замерли, фурия подобно светящемуся видению прошла между столикаи не до кого не дотрагиваясь....
подскажите пожалуйста :?: