Тенна слушаю только в данный момент, а вот понравился еще рассказ Майкла Стекпола - Асгард Анлимитед
Вид для печати
Тенна слушаю только в данный момент, а вот понравился еще рассказ Майкла Стекпола - Асгард Анлимитед
У Стивена Кинга очень мало фантастических произведений. Хотя, я считаю, что одно из лучших - "Трудный путь". Было бы здорово, если в Модели он прозвучит, хотя вряд ли. :)Цитата:
Сообщение от soswow
Азимов так же форевер, но у него в основном крупные произведения, которые хронометраж модели не позволяет прочитать. Хотя циклы "Эдем" и "Эллайдж Бейли" рулят несомненно.
В общем, пусть Влад Коп услышит мои пожелания :)
Ну а чего сразу Фантастика. Я слушал на МДС и ужасы какие-то ... Там про вампиров что-то. Про то как мужык мальчика своравал. А тот всё деда вспоминал. А про Айзека - можно выбрать поинтереснее =) и расскидать его на части =)Цитата:
Сообщение от Thunderdom
Я наверное Оффтопю - а где можно поговорить на тему - чего бы мы хотели слушать. И вообще кто решает это? =)
Ещё раз ссори.
Не знаю, я считаю, что Модель это все-таки прежде всего фантастика и у Кинга читали прежде всего фантастику( рассказ "Деда" тожа можно легко отнести к фантастике, там ужасов нуль:)Цитата:
Сообщение от soswow
Вот такие произведения, как "Алхимик", "Желтая подводная лодка "Комсомолец мордовии", "Конец всего этого" они вообще никакого отношения к фантастике не имеют, посему я их не люблю слушать в исполнении Влада. Без обид, если считаете, что я не прав :)
Во. Вспомнил один идну книгу
"В Институте Времени идет расследование "
Авторы: Ариадна Громова, Рафаил Нудельман
НО ЭТОГО НЕТ НА Моделе =) (пока)
В своё время очень увлёкся вопросом путешествия во времени.
Пытался даже свою какую-то теорию разработать.
Потом я написал неслабый док, в котором все свои мысли рассписал. И решил кому-нибудь показать. Послал нескольким людям с именами с большой буквы. Помоему каком-то учёному, и писателю =) как нистранно мне один из них ответил. Даже прочитал мои бредни. И сказал, что всё что я высказывал, всё уже давно записано в разных гипотизах. И для моего успокоения посоветовал вот это произведение.
Поверте мне! =) После него я был удовлетворён полностью.
Книга достаточно большая. (655кб) это около 400 страниц среднего шрифта. Но очень интересно и захватывающе.
http://lib.ru/RUFANT/GROMOWA/timeinst.txt Вот ссылка кому интересно.
П.с. Опять оффтопю? =) сорри.
Ну по теме ... только что послушал рассказ
Джон Уиндем - Другое "я"
Очень приятный и добрый =) На мысли всякие хорошии наводит
пелевин-проблемы верволка в средней полосе----------неплохо засыпалось
завтра поеду покупать книжку Эдварда Дансейни, очень впечатлен рассказами этого автора..
Праздный Город + CelticCross = ownzz
Под влиянием прочитаного в модели рассказа Кита Лаумера "Бронзовый бог" послушал все остальные рассказы, которые читались в модели "Протокол" и "Запечатанные инструкции". Загорелся я идеей купить цикл рассказов про Ретифа, но в Москве не смог найти приличного издания, пришлось купить книгу в непонятном переплете с сомнительным переводчиком. Однако, несмотря на корявый перевод некотырх рассказов ничуть не жалею. Спасибо Владу за артестическое прочтение "Бронзового Бога". Всем остальным советую купить книгу "Война Ретифа", все рассказы про дипломата. :) Если оффтоплю, то сорри. :)
Я всего прочитал - суперски, согласен :)Цитата:
Сообщение от Thunderdom
Мой любимый Святослав Логинов - Мамочка. Слушал, наверное, раз 20. И каждый раз за душу берёт...