МДС возвращается на радио!
Продублирую на всякий случай, подробности - по ссылке: http://www.mds.ru/index.php?showtopi...=0&#entry41888
Друзья!
Мы рады сообщить Вам долгожданную новость о том, что программа "Модель для сборки" вновь появится в радиоэфире!
Теперь, начиная с 23 февраля, каждый четверг с 00.00 до 02.00 вы сможете слушать свою любимую программу на радио "Пионер FM", на частоте 94.0 FM в Москве.
Следуя нашей старой традиции, помимо интересных рассказов в сопровождении замечательной музыки, мы также планируем приглашать в студию различных гостей: писателей, музыкантов, дискжокеев, и других интересных нам с Вами персонажей, общение с которыми будет полезным и содержательным, ну и конечно же Ваше интерактивное присутствие!
Встречаемся 23 февраля в полночь на "Пионер FM"!
Незаметно присоединяйтесь!
Re: МДС возвращается на радио!
Так я вроде повесил объявление или его не заметно? (это не наезд, мне просто интересно видно его или нет.)
http://forum.mds-club.ru/announcement.php?f=5
Но зато в этой теме можно оставить комментарии радости и ликования. :)
Если бы ты не дал ссылку, я бы это объявление сам не нешёл ;)
Объявление видно при входе в раздел. Надо объявление вешать в корневой раздел тогда будет видно изначально.
Что качается выходов в эфир.
Кто будет писать?
Нужно 2-3 человека чтобы друг друга перестраховывать и желательно кого-нибудь кто со спутника может писать.
Я настрою авто запись но у меня спутника нет.
bosom, я хотел его повесить на главной, но у меня можно выбрать только раздел.
Я точно буду записывать (хобби у меня такое), спутника нет, надо найти тех, кто писал в прошлый раз. Да и сами MDS-Team вроде как хотят наладить запись.
p.s.
Я знаю что на mds.ru уже была рассылка, но наш форум не полностью дублирует его, bosom, может, и от мдс-клуба форумную рассылку сделать?..
Цитата:
Сообщение от
HeLL
Я точно буду записывать (хобби у меня такое), спутника нет, надо найти тех, кто писал в прошлый раз. Да и сами MDS-Team вроде как хотят наладить запись.
Аналогично. А вот по поводу студийных записей у меня есть сомнения: если и будут делать, то как бы в 128 kbps не кодировали :) В принципе для команды МДС в этом есть смысл - записи для ознакомительного использования.
Может быть и MCLeo снова подключится ;)
Цитата:
Сообщение от
HeLL
bosom, я хотел его повесить на главной, но у меня можно выбрать только раздел.
p.s.
Я знаю что на mds.ru уже была рассылка, но наш форум не полностью дублирует его, bosom, может, и от мдс-клуба форумную рассылку сделать?..
Запустил рассылку. 8124 получателя...
Отлично, чем больше узнает народу, тем лучше. :)
Это свершилось! Наконец смогу послушать любимейшую передачу онлайн!