помогите опознать трек из Модели
Раздел форума посвящён опознанию треков из "Модель Для Сборки". Опознать трек из Модели вам помогут здесь.
Большая просьба, названия распознанных треков отдельно где-нить соскладировать (естес-но с привязкой к конкретному рассказу). Имеется в виду помимо этой ветки.
Помогите опознать трэк...
--------------------------------------------------------------------------------
:?: Существует рассказ Эликса Делламоники "Спокойный день в галерее"
Последний трек - Highersonic Whomen - Easy does it
ПОЖАЛУЙСТА!!! кто знает название двух предыдущих треков, сообщите!!!
:arrow: ooo_mactep@front.ru
:arrow: 223588180
:D Заранее, огромное спасибо :D
Re: Опознать трек из модели
помогите пожалуста опознать музыку из рассказа сергея лукьяненко- Ахауля ляляпта. :lol: :lol: :mrgreen:
Цитата:
Сообщение от maximus
помогите пожалуста опознать музыку из рассказа сергея лукьяненко- Ахауля ляляпта. :lol: :lol: :mrgreen:
Всё, что узнал, входит в стандартный набор...а именно:
Doof - Nights In The Shining Alma
Celtic Cross - Fifth Level
Celtic Cross - Khatmandu
Треком из "Шкатулка в которой была тьма" Урсула Ле
Товарищи!
Убедительная просьа, помогите опознать трек, который звучал очень часто раньше в модели. В частности с 13:30 минуты в рассказе "Шкатулка в которой была тьма", в моменте, когда мальчик отдает Рикарду шкатулку, до момента, когда на Рикарда нападет грифон. Также звучал этот трек в рассказе "Премия за риск" Роберта Шекли с 27:00 минуты в момент, когда девушка объясняется с Рейдером в машине, до момента, когда Томпсон выступает перед Майком Терри.
Уже лет 7 ищу я этот трек, но даже не приблизился. Наткнулся на этот сайт и решил попытать счастья здесь. Попытаюсь помочь таким же страждущим, т.к. распознал достаточно композиций.
Плиз... помогите!
Re: Треком из "Шкатулка в которой была тьма" Урсул
Цитата:
Сообщение от Thunderdom
Товарищи!
Убедительная просьа, помогите опознать трек, который звучал очень часто раньше в модели. В частности с 13:30 минуты в рассказе "Шкатулка в которой была тьма", в моменте, когда мальчик отдает Рикарду шкатулку, до момента, когда на Рикарда нападет грифон. Также звучал этот трек в рассказе "Премия за риск" Роберта Шекли с 27:00 минуты в момент, когда девушка объясняется с Рейдером в машине, до момента, когда Томпсон выступает перед Майком Терри.
Уже лет 7 ищу я этот трек, но даже не приблизился. Наткнулся на этот сайт и решил попытать счастья здесь. Попытаюсь помочь таким же страждущим, т.к. распознал достаточно композиций.
Плиз... помогите!
Э-Эх... не знашь классику...
Это Astral Projection - Ambient Galaxy....
Но инкогнито играл этот трек в два раза ускоренный!
Ещё послушай Dancing Galaxy....
Также в модели ещё игрались: Ambience, Electronic... Может ещё что...
Re: Треком из "Шкатулка в которой была тьма" Урсул
Цитата:
Сообщение от xapeton
Э-Эх... не знашь классику...
Это Astral Projection - Ambient Galaxy....
Но инкогнито играл этот трек в два раза ускоренный!
Ещё послушай Dancing Galaxy....
Также в модели ещё игрались: Ambience, Electronic... Может ещё что...
Большое чисто человеческое спасибо. Ну, такой вот я не образованный. Просто я редко когда знаю названия проектов, хотя обожаю электронную музыку. Еще раз спасибо.
Присоединяюсь к предыдущему посту
Товарищи, присоединяюсь к Пирату. Если кто знает, что за музон, плз, сообщите. Что-то ужасно знакомое, но названия никак найти не могу.
Юлия Вересова "Встречный Огонь"
Приветствую всех )
Я - новенькая )
Собственно, давно пытаюсь найти треки из кусков повести Юлии Вересовой "Встречный огонь":
Из первой части:
с 7.00 по 14.22;
с 47.17 по 52.20;
с 70.20 по 97.00
Из второй части:
с 00.00 и до 14.00;
с 20.40 по 35.00;
Надеюсь, Вы мне поможете...
Заранее спасибо...
зы: такой вроде темки еще не было, надеюсь, это не дубль...
Re: Юлия Вересова "Встречный Огонь"
Цитата:
Сообщение от Jane
Из первой части:
с 7.00 по 14.22;
Chris Zippel - Kim (Rmx) с VA - Global Psychedelic Trance 6
Цитата:
Сообщение от Jane
Из второй части:
с 00.00 и до 14.00;
Makyo - Skin as Soft as Moonlight с VA - Interior Horizons
з.ы. от себя: в первой части с 58:00 и до 65:00 играет Amphotic - Sternenschrei - трек, который мне очень нравится :D
з.з.ы. сразу за ним неизвестный, НО очеь приятный трек :?
опознайте, плиз, трек из "Алхимика" Коэльо
Доброго времени суток. Опознайте, плиз, трек из "Алхимика" Коэльо. Он звучит в конце первой и начале второй (по тексту) части, самое начало файла Paolo_Koel'o_-_Alhimik_03.mp3. Заранее спасибо.
П.С. Поиском по конфе искал- вроде я первый с таким вопросом.
помогите вернуться в детство
господа, кто поможет опознать трек - звучит в начале 1 и 2 или 2 и 3 частей "там, где нас нет".
там ещё голос мужской говорит что-то типа:
the human nerve system is the key to the procrss of biological development
а потом начинается ОЧЕНЬ медленный ритм.
это моё детство, с этого трека начинались вечерины по пятницам в Галактике году в 1998... или даже в 1996 - я сама уже запуталась. короче, вторая Галактика, где Кильдеев рулил.