Цитата:
Сообщение от terro
Да-а! Критику вы не любите. :? А жаль. На дворе не ХХ век, когда производитель говорил: "Я лучше всех знаю, что потребителю нужно! Я произведу, а потребитель все СОЖРЕТ!!!"
:x :x
Сейчас дело в корне изменилось. Люди внедряют системы менеджмента качества. Хотелось бы верить, что кто-нибудь из писавших выше об этом что-нибудь слышал.
А от сюда я не уйду! Не надейтесь.
Я же не против МДС! Я наоборот, хочу чтобы она стала лучше.
Музыка должна способствовать усилению восприятия прослушанного. Побуждать определенные эмоции. Где-то ее надо сделать тише, где-то, наоборот, громче.
Например, в "Мастере и маргарите" (хотя это не МДС, привожу только для сравнения) музыка усиливает восприятие прослушенного.
А в МДС в некоторых расказах музыка забивает по громкости слова.
Может правда я выборку сделал неудачную?
Слушай, ты вообще в курсе, куда и что пишешь?
Какой ты потребитель, ты ни копейки никому не дал, чтобы что-то вообще говорить.
Да и вообще, зачем ты сюда пишешь? Одно и тоже, что писать в клуб любителей хард рок музыки, чтобы они хард рок музыку переделали под классику. Они тебя пошлют в три ноги. (две твои и одна в заднице)
И то, что тут написано, я расцениваю как БРЕД!
Представь, ты подходишь к вишне, срываешь вишенку, пробуешь, и начинаешь нести бред, почему это у вишни вкус вишни, а не помидора. Типа вы, что критику не любите, почему вы не можете сделать у вишни вкус помидора и ананаса, в мире уже не XX век, все для потребителя.... Бл....
КОРОЧЕ, АХТУНГ! НА ФОРУМЕ БРЕД!
МДС поэтому и МДС, потому что там, на фоне текста играет не классика, а электронная музыка. А тут собрались люди, которым электронная музыка нравится так же как и фантастика.
Поэтому все излияния на эту тему можно считать флудом и провокацией и тему надо закрывать. А провокаторов отправлять лесом.
P.S. Чисто мое мнение! 8)