Новая вставка «Модель Для Сборки On Energy».
На NRJ вместо классического «Вы слушаете Модель Для Сборки» ввели новую вставку: «Модель Для Сборки On Energy». Звучит не так резко, отсюда вопрос: стоит ли тратить много времени и вырезать эту вставку, или она теперь не очень мешает, и её можно оставлять? Ваше мнение.
Re: Новая вставка «Модель Для Сборки On Energy».
Цитата:
Сообщение от Letande
Звучит не так резко, отсюда вопрос: стоит ли тратить много времени и вырезать эту вставку, или она теперь не очень мешает, и её можно оставлять? Ваше мнение.
Конечно вырезать. Честно говоря лично у меня реклама по-тихоньку вызывает всё больше ненависти. В инете она (благо есть AdBlock для FF), по радио она, по ТВ она (смотрю очень редко, тогда когда нет возможности слить интересуемый рассказ или фильм из сети, без рекламы :), в почтовом ящике в подъезде она, на электронной почте тоже реклама! Надоело! Пусть хоть МДС будет чиста от этой грязи.
итак, большинство покамест за устранение заставки. поэтому в сегодняшнем эфире заставку буду вырезать, а далее буду следить за опросом. спасибо всем, кто выразил (или ещё выразит) своё мнение. так как записи по своему факту делаются для вас, ваше мнение является главным критерием.
когда, эту фразу говорил влад. она не воспринималась как реклама и не резала слух. и не прерывала ощущение от повествования. поэтому никогда её не вырезал даже для коллекции.
теперь же вставка звучит резко, другим голосом, и таки-да обламывает кайф. поэтому я за вырезку.
Цитата:
Сообщение от
BarS
когда, эту фразу говорил влад. она не воспринималась как реклама и не резала слух. и не прерывала ощущение от повествования. поэтому никогда её не вырезал даже для коллекции.
теперь же вставка звучит резко, другим голосом, и таки-да обламывает кайф. поэтому я за вырезку.
Ну, не знаю. Если так, то меня даже больше отвлекало когда эту вставку Влад озвучивал, т.к. концентрируешься на его голос и тут ОНО :cheesy: А сейчас меньше мешает, просто воспринимаю как сэмпл в музыке «Модель Для Сборки On Energy».
я тоже за то, чтобы заставку вырезать. когда слушаешь по радио, деваться некуда, а если что-то скачанное через плеер - так и хочется сразу поредактировать :)
Цитата:
Сообщение от
Brune
я тоже за то, чтобы заставку вырезать. когда слушаешь по радио, деваться некуда, а если что-то скачанное через плеер - так и хочется сразу поредактировать :)
Хмм... А это мысль, выкладывайте целые эфиры (за исключением рекламы), а далее дело вкуса, т.к. вырезать всегда можно, а вот добавить уже сложнее :mrgreen:
Реклама заела,конечно вырезать:wink:
По-моему джингл - это то же самое, что паразит - а то не знаем, что слушаем! Или же как на мероприятии в течении микса диджей кричал бы "хей, это играю Я" - ведь бред... Cut'em! Cut!
Переслушивая "Балладу о Бете-2" наткнулся на такую вставку.... Понравилась. Есть где-нибудь отдельно (вырезанные из эфиров/рассказов) что-нибудь подобное, - не "Модель Для Сборки On Energy", а именно что-то подобное этой, - самореклама "Модели"? Спасибо.
уууууууу брат))) это были далекие времена:) когда мдс еще не шла потоком, и там пожходили ковсему творчески))) заставки старые были гдето, если очень хотца - стучи в асю поищу.
Цитата:
Сообщение от
Virvulpo
Переслушивая "Балладу о Бете-2" наткнулся на
такую вставку.... Понравилась. Есть где-нибудь отдельно (вырезанные из эфиров/рассказов) что-нибудь подобное, - не "Модель Для Сборки On Energy", а именно что-то подобное этой, - самореклама "Модели"? Спасибо.
http://mds.mdteam.ru/get.php?file=Bo...na_Stancii.mp3
Цитата:
Сообщение от
HeLL
Спасибо. Собственно, это та же, что и я выложил.... Других вариантов, я так понимаю, нет (не было)?
Из нового, есть вот реклама МДС на "Энергии":
MDS Reklama Energy
правда, этот вариант уже не актуален...
лично я против новой вставки т.к. она отвлекает от самой модели (также как и реклама) я за модель без мусора8)