ну как то сложно все а не дадите на денек другой слить обычным фтп клиентом?
Вид для печати
ну как то сложно все а не дадите на денек другой слить обычным фтп клиентом?
ох, ну Вы иногода пишите... регет уже не устраивает для скачивания? Если нет bosom тебе скажет можно у него слить или нет :arrow:
Скажет...Цитата:
Сообщение от kadavr7
jpc, связывайся со мной по аське или тут в личном форуме, дам список линков, будешь щелкать и скачивать. Или обсудим другой вариант, какой хочешь.
2 bosom. Слушай, а возможен такой вариант, что человек к тебе подъедет и сольет модель? Просто интнресно
Возможен. м.Павелецкая. В рабочее время.Цитата:
Сообщение от kadavr7
Можно и так. Утром беру винт, вечером отдаю винт.
bosom: стукни в аську плиз 308382931, хотелось бы слить МДС с харда.
СОРРИ ОПЕЧАТКА АСЬКА 308392931 или 8910008Цитата:
Сообщение от Toremo
bosom, А на DVD записать возможно?
Так чё за базар пошёл, распространением модели в массы занимаюсь только я и kadavr, больше никто не должен что-либо списывать...
2 bosom доступ на фтп не открывай что-бы лили скопом все файлы, пусть по одному мучаются, а до блин разлетелись....
интересная у вас палитика, 26 гигов качать с инета это дороговато, скорость у вас на фтп иногда вабще как на модеме бывает, и для чего спрашивается тогда выкладывать МДС, чтоб повыделываться? :?
На фтп, это не у нас, это у bosom`a, а у нас когда конектов меньше 200 всё вполне быстро... А вы думали как, на холяву заиметь весь архив, хех да мне своего труда жалко...Цитата:
Сообщение от Toremo
Это только так кажется, что такой архив легко собрать....
По поводу политики и вообще...
Bosom`у наш огромный респект за поддержку. За то, что организовал фтп с моделью.
Мягко сказано, это весьма ощутимая сумма....Цитата:
26 гигов качать с инета это дороговато
Мы тут не выделываемся. У нас модели скачано уже под 5 Тб,
mds.mdteam.ru/stat.php. По этому говорить, что мы тут "выделываемся", я считаю, не верно.
Я понимаю, с учутом того сколько народу прётся от Модели Для Сборки то 5ТБ это не много, но всёже если посудить, что для одного человека выкачать траффика на 26 гиг это круто выходит ))) лана, один фиг уже пару гиг скачал ))
Вобщем меня интересует вопрос, реально встретится и слить непосредственно с харда на хард?
Кстати советую не регет юзать а DOWNLOAD MASTER, он бесплатный и п гораздо лучше регета, сам юзал регет 3 года, но эта прога лучше всё же. вот ссылочка на домашнюю страничку http://www.westbyte.com/dm/
Реально, стучись либо на мыло xapeton_mail_ru, либо в асю 173421762....Цитата:
Сообщение от Toremo
Ок спасибо
А с FTP с момента открытия всего пока что скачано 92G, это примерно месяц прошел, если не ошибаюсь, может чуть больше. :DЦитата:
Сообщение от kadavr7
И не открываю. Если зайти на ftp, без запроса имени файла то будет пустая директория, как и просил сделать nip... 8)Цитата:
Сообщение от xapeton
Если можно и я постучусь... :?:Цитата:
Сообщение от xapeton
Только для длиноногих, симпотичных блондинок, проживающих в Москве ))) Можете стучаться и ко мне :mrgreen:
Ася у меня сейчас: 696120Цитата:
Сообщение от На минутку