Всё очень просто проверьте здесь свой IP - http://checkip.kallisto.ru/
mds.kallisto.ru доступен только для российский адресов. Если будет "Ваш ip не принадлежит российской части сети." тогда качать можно с mds.radio.super.lv
Всё очень просто проверьте здесь свой IP - http://checkip.kallisto.ru/
mds.kallisto.ru доступен только для российский адресов. Если будет "Ваш ip не принадлежит российской части сети." тогда качать можно с mds.radio.super.lv
No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
Проверила: "Ваш ip не принадлежит российской части сети."
Как все это понимать? Мой компьютер вместе со мной, мы вместе с моим компьютером физически находимся здесь, в Москве. И в то же время мой IP не принадлежит российской части сети? Разве это возможно?![]()
Последний раз редактировалось jane; 30.09.2009 в 19:25.
Да там собственно комментировать нечего, самое главное написано первой строкой "Ваш ip не принадлежит российской части сети.". Остальное информация из базы данных IP адресов. Единственное что могу прокомментировать это CORBINA.У меня дома тоже Корбина, у них трафик идет через Амстердам отсюда и не российский IP. Так что доступен только mds.radio.super.lv
Большое спасибо HeLL! Все разьяснил, все понятно. Всем приветЕдинственное что могу прокомментировать это CORBINA. У меня дома тоже Корбина, у них трафик идет через Амстердам отсюда и не российский IP. Так что доступен только mds.radio.super.lvиз Амстердама!
![]()
HeLL, у меня та же проблема. При этом закачивать на ftp я могу, а скачать что-либо - нет. Провайдер - "Стрим". Посмотрел старую и новую статистику своих IP, они практически не менялись.
стрим в ночное и вечернее время гонит трафик через германию. мне bosom говорил. Так что может быть в этом проблема.
всегда нормально всё качалось, но сегодня не смог воспользоваться ни одной ссылкой. не пойму в чём дело.
пробовал несколько рассказов скачать.
Социальные закладки