Слушаю Jorg on Mushroom - the messenger - почти плачу от умиления...р00лёз!
Слушаю Jorg on Mushroom - the messenger - почти плачу от умиления...р00лёз!
Уважаемые. Когда же у нас будет такая замечательная возможность воспользоваться архивом модельной музыки? Очень хочется найти любимые композиции. Ждем и надеемся, что ждать осталось не долго
Послушал Jorg On Mushroom. Мысли относительно композиции разные. Мне жутко понравилось начало, красивое пианино, ударники, в общем класс, потом к 3 минуте какой-то хаос начинается…быстро меняются ритмы, много звуков…на большой громкости можно потеряться в звуках. Вот бы какую-нибудь композицию найти как начало в этой. Вообще очень хочется слышать и слышать разную, этническую, транс направления музыку. Такую, чтобы душу могла расшевелить, чтобы мурашки по телу бежали. Сейчас нашел одну этническую композицию, которая у меня вызывает подобные ощущения - Sacred Spirit - Ly o lay ale loya.mp3 Я очень соскучился по красивой, умной музыке.
Вообще-то , это Lord of Mushrooms, а не Jord on.
Jorg_On_Mushroom-The_Messanger.mp3 какой файл скачал, так и написал...в инете много ссылок именно на такое название. 2 файла скачал именно с таким названием.Сообщение от BorisS
у меня тоже Jorg если честно =)
кстати у Celtic Cross весь альбом (Hicksville) очень хорош,
обязательно послушайте трек Darshannon, он тож достаточно известен...супер)
Future Sounf of London - My Kingdom - классная вещица!
Galaxy - Alien Encounters (vol 1) тоже ничего...
Laurent Garnier, альбом Unreasonable behaviour лучшее по моему мнению
народ, что есть лучшее того, что играет в "Подземном ветре" Дяченко?
хочу просмотреть насколько лучше все то, что предложить может другая линия игры...
Социальные закладки