Блин зачем всё так усложнять? проще записать с правильным уровнем, и настроиться без шумов.... Шумовырезалка не есть гуд....Сообщение от CoTHuk
Блин зачем всё так усложнять? проще записать с правильным уровнем, и настроиться без шумов.... Шумовырезалка не есть гуд....Сообщение от CoTHuk
Ок. Я пишу г...
не г.. но 128 ето лажа...Сообщение от BorisS
если кого интересует у Сотника качество замечательное..
практически как у меня... 192битрейт постоянный...
как я пишу я уже на этом форуме рассказывал...
Я не усложняю, я просто пришёл к этой связке через многие годы экспериментов :). Мне эта модель записи выглядит самой оптимальной. К тому же пишу для себя, поэтому выбираю наилучшее качество в данных мне условиях. Я подобрал эффективный уровень и настроил радио без шумов насколько это было возможно. Для наилучшего эффекта я вырезаю возможные шумы. :)Сообщение от xapeton
Br,
CoTHuk
Если Я правильно помню, то по радио больше 64 не идёт, Я всё в 128 сжимаю.Сообщение от begon
Хотя у меня есть знакомый, который всё в WAV'е держит
(Естественно не только МДС)
Как ни странно ты понимаешь не правильно. Современное FM транслируется с CD качеством, так же многое зависит от того чем ты принимаешь сигнал. Так что 192 это минимум, можно и больше но за счет места на hddСообщение от AlphaOmega
По поводу записи, у меня пишется модель автоматом, бывают конечно пропуски эфиров из за сбоев компа, но как правило все эфиры пишу и могу подстраховать.
Споры о качестве дело вечное как выходит... Я вот пишу на SB Awe 64 (не кидайте тухлыми помидорами), тюнер Aver'овский, кодирую Lame 192 кбт-с... И качество удволитворительное... Если бы мне позволяли средства, я бы выделил на это дело отдельную машину, писалось бы с высокой битнойстью и т.п. и т.д., и слушалось на хорошой дорогой акустике... Но... Нету денег... )))
Кстати есть у меня несколько моделей, не знаю откуда скачанных, может и отсюда, так там вма с битрейтом так 24-32, вот это да, это я понимаю, а вы говорите мп3 128... )))
wma не держим!Сообщение от Cockroach
Социальные закладки