Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Немного о судьбе.

Комбинированный просмотр

Ёлка
    Гость

По умолчанию ответ: ответ: немного о судьбе.

Цитата Сообщение от botan Посмотреть сообщение
    на корбине часто слышу Герасимова (а это вовсе не МДС уже) от голоса которого у меня возникает устойчивый, пардон, рвотный рефлекс. вернее сколько не от самого голоса а от его манеры читать.
    А мне его манера очень понравилась.... когда я "Вечера на хуторе близ Диканьки" слушала, давно было, кто бы лучше Гоголя прочитал трудно представить.
    Но тут зашла по ссылке и этот же голос читает Лукьяненко - беее (смайликов не хватает).

Осваивающийся Активный Аватар для botan
    Вес репутации
    0

По умолчанию ответ: ответ: ответ: немного о судьбе.

Цитата Сообщение от ёлка Посмотреть сообщение
    ...давно было, кто бы лучше гоголя прочитал трудно представить.
    разве так трудно? неужели Копп не гениально читает некоторые вещи и не смог бы прочесть лучше Герасимова? хмм. видимо у нас слишком разные вкусы. тогда пардон за Герасимова, не думал что он может комуто нравиться со своим перевиранием эмоций и постоянным причмокиванием.

Ёлка
    Гость

По умолчанию ответ: немного о судьбе.

Цитата Сообщение от botan Посмотреть сообщение
    разве так трудно? неужели Копп не гениально читает некоторые вещи и не смог бы прочесть лучше Герасимова? хмм. видимо у нас слишком разные вкусы. тогда пардон за Герасимова, не думал что он может комуто нравиться со своим перевиранием эмоций и постоянным причмокиванием.
    Сравнивать Коппа и Герасимова считаю некорректным.
    В свою очередь приношу извинение за своё высказывание. Я всего лишь имела в виду, что своебразный слащавый стиль Герасимова, то, что "он обыгрывает каждую букву в слове, тянет гласные и вдруг резко обрывает слова, везде использует среднерусский акцент" как нельзя лучше по моему мнению подходит для малороссийских рассказов Гоголя.
    Услышанное на корбине, а это был кажется Лукьяненко, мне тоже жутко не понравилось. И вообще я была в шоке, что он ещё до сих пор работает и фантастику читает.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права