No one’s slave I am no ones master,
No one’s slave I am no one’s master.
А подкасты самсунга здесь уже обсуждали?
Да, что-то упоминалось)) Регулярно скачиваю выпуски, один, вроде, полсушал... Но это нельзя назвать заменой эфиру ИМХО.
Мент Акбардин
Эксклюзивные выпуски, записанные специально для Samsung MP3 Club! Читает Влад Копп.
Выпусков: 14Рейтинг: 5165
Вот так...
Обратите внимание на дату последнего выпуска...
Последний раз редактировалось Добрый; 29.07.2007 в 08:51.
Да, раз в неделю, по пятницам, вроде стабильно.
А диджеев не объявляют. Хотя нет, в одном рассказе вроде назвался, но не Инкогнито, не Габович и не Эдиссон, факт.
Конечно, всё с апреля уже известно, но у меня скачать только сейчас возможность появилась. И вы знаете - мне понравилось. Этакая light версия. Довольно миленькие коротенькие рассказы минут на 20, непритязательные, ну и музыка соответственно.
Еще бы качество получше...
Это точно, 128 кбит\с JS просто убили звук... Я легко прощаю шум эфира (хотя шумные кодятся труднее), но артефакты сжатия ИМХО более неприятны (видимо, из-за своей неестесвтенной природы).
Кто знает, что за проект Пименова? Что DFМ сама нашла, но всё равно как-то странно.
Цитата с http://www.mds.ru
Для проекта Пименова (думаю, знаете) Влад просил подобрать 5-10 знаковых эфиров времен станции. Интересуют наиболее старые эфиры посвященные, желательно, какому-то событию, празднику и т.д. с отдельными рассказами (не сериалами).
Все, кто может помочь подобрать - кидайте тут ссылки. Со мной можно связаться в ICQ#5081723
> MiksIr @ 01/08/07 15:02
Последний раз редактировалось Ёлка; 05.08.2007 в 18:24.
Социальные закладки