Слышал я, что на радио Россия, иногда, подобные вещи крутят. Ну,типа, если туда обратиться, на сайт иль позвонить.
Слышал я, что на радио Россия, иногда, подобные вещи крутят. Ну,типа, если туда обратиться, на сайт иль позвонить.
с этим нельзя не согласиться. но иногда (очень редко) все таки крутят, радиопостановки. хотя я попробовал пробить тему у них. сообщили, что только по какому-то спецюзапросу можно получить информацию, где именно хранится вышеупомянутая запись. о, как! народное достояние, .... его!!!
хотя я ранее и знал о существовании данной записи, теперь заинтригован. надо бы ешо поискать.![]()
думаю легче на форумах можно найти. есть люди у которых хорошие коллекции аудиокниг. можно с ними обменяться если уж так захотелся тихий дон. не знаю меня пока на классику не очень тянет. сейчас много всего разного появилось. хотя на цвет и вкус .....
если очень приспичило то можно порыться, но ничего не гарантирую.
рылся ненарывается чё та!![]()
посмотреть, посмотрю, можно и поспрашать - время терпит. понты кидать не надо. к словам тоже цепляться негоже. если желаешь, чтобы люди для тебя потратили своё время, то и ............
не подскажите, как можно связаться с ними?
заранее благодарен
Социальные закладки