с этим нельзя не согласиться. но иногда (очень редко) все таки крутят, радиопостановки. хотя я попробовал пробить тему у них. сообщили, что только по какому-то спецюзапросу можно получить информацию, где именно хранится вышеупомянутая запись. о, как! народное достояние, .... его!!!
хотя я ранее и знал о существовании данной записи, теперь заинтригован. надо бы ешо поискать.![]()
думаю легче на форумах можно найти. есть люди у которых хорошие коллекции аудиокниг. можно с ними обменяться если уж так захотелся тихий дон. не знаю меня пока на классику не очень тянет. сейчас много всего разного появилось. хотя на цвет и вкус .....
если очень приспичило то можно порыться, но ничего не гарантирую.
рылся ненарывается чё та!![]()
посмотреть, посмотрю, можно и поспрашать - время терпит. понты кидать не надо. к словам тоже цепляться негоже. если желаешь, чтобы люди для тебя потратили своё время, то и ............
посмотрел. в принципе не такая большая проблема. нашел двух человек у которых есть это произведение. у одного оно занимает более 3 гигов у другого более 1 гига. правда неуказано радиопостановка это или аудиокнига. всё
не подскажите, как можно связаться с ними?
заранее благодарен
да я по поводу записи тихого дона.вы говороли, что нашли у кого-то.
вот я и просил, если можно, дать координаты этих людей.
с уважением!
Социальные закладки